Повторное назначение

18 января 2012, 18:33
Фото: ИТАР-ТАСС
Мэром Грозного вновь стал Муслим Хучиев

Совет депутатов Грозного в ходе открытого голосования избрал мэром города экс-главу чеченской столицы Муслима Хучиева. На пост градоначальника претендовал также начальник отдела промышленности, транспорта и связи мэрии Грозного Султан Мальсагов. За Хучиева отдали свои голоса 19 из 22 городских депутатов. Контракт на управление городом подписан сроком на пять лет.

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, принявший участие в заседании Грозненского совета депутатов, пожелал вновь избранному мэру успехов в работе и сообщил, что «необходимо совершенствовать условия проживания граждан, создавать среду для комфортной и безопасной жизни в столице республики».

«Хочу заверить грозненцев, что вся моя работа будет направлена на улучшение их благосостояния и благополучия, будь то решение вопросов с жильем, строительством коммуникаций, дорог и многого того, что необходимо для высокой степени жизнедеятельности города Грозного. Я постараюсь, чтобы наша столица была самой красивой, ухоженной и комфортной для всех, кто здесь живет, и для тех, кто ее посещает», — заявил, в свою очередь, Хучиев.