"РусПром": наше энергетическое обследование гарантированно даст результат

24 января 2012, 08:21

О группе: группа компаний «РусПром» - это выбор, который может быть только правильным.

И мы не будем говорить, почему именно так считают клиенты, – на этот вопрос можно ответить цифрами экономических результатов, которые мы обеспечиваем с постоянством и надежностью. Какой смысл нести серьезные непроизводственные затраты, откладывая энергоаудит, если провести его все равно придется, но потерянного никто никогда не вернет? В группе компаний «РусПром» привыкли к тому, что клиенты уже знают о тех преимуществах, которые можно получить, если энергетическое обследование проведут именно наши специалисты. Однако мы готовы объяснить до нюансов суть этого юридически обязательного для промышленного сектора процесса.

Боясь потерять на энергообследовании один раз, руководители ряда предприятий в итоге практически эту же цену платят за энергопотери, но платят с неприятным постоянством. Это – аргумент для тех, кто уважает рационализм в бизнесе. При этом для опыта группы компаний «РусПром» нередки случаи, когда энергетический паспорт превращался в очень удачный повод продемонстрировать заказчику истинный потенциал правильного подхода от настоящих специалистов: когда можно начать реально экономить сразу же, когда можно ощутить долгосрочность такого эффекта – предприятия уже сами хотят найти соответствующее продолжение.

А такое продолжение группой компаний «РусПром» действительно предоставляется: пять направлений, объединенных в единый комплекс решения – это правильный подход, который даст и правильные результаты. Вопросы сертификации и проведения обучения как с персоналом, так и с топ-менеджерами, энергетическое обследование и экспертиза, грамотный и результативный консалтинг – все это несет массу преимуществ для тех предприятий, которые стремятся делать акцент именно на своих сильных сторонах. Мы знаем, что можно сделать в самых разных ситуациях, мы знаем, какие решения способны аккумулировать позитивный эффект для бизнеса, мы не упускаем ничего важного, что относится к сферам промышленной безопасности, контроля и системы обучения.

Нам доверяют те, кому доверяет рынок. Нас знают сегодня те компании, которых прекрасно знают все другие компании России. И все это потому, что мы видим путь и готовы следовать по нему, награждая наших заказчиков результатом. Наш результат – это реальное улучшение экономических показателей наших клиентов. Наша молодость демонстрирует те результаты на рынке, которыми бы гордились даже «динозавры». Наш динамизм резонирует с динамикой промышленного сегмента в России сегодня, и потому мы не отстаем от перемен в вопросах промышленной безопасности. Тем нашим клиентам, которым оказалось по пути с нами, всегда можно будет отплатить надежностью результата. Группа компаний «РусПром» – это та группа, которая доказывает преимущества работы с ней понятными цифрами в бюджете партнеров.

г. Москва, м. «Павелецкая», 
«Аврора Бизнес Парк» 
ул. Садовническая, д. 82, стр. 2, подъезд 4 (2-й этаж) 
(495) 925-7783