Прорыв к победе

Александр Раскин
13 февраля 2012, 15:02
Фото: Даниил Примак
В минувшие выходные на Малой спортивной арене столичного комплекса Лужники прошел фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв 2012»

В минувшие выходные на Малой спортивной арене столичного комплекса «Лужники» прошел фестиваль экстремальных видов спорта «Прорыв 2012». В зрелищной программе соревнований приняли участие известные российские и зарубежные спортсмены.

Перед зрителями предстал Антон Евстифеев, сумевший войти в список сильнейших BMX-еров Russian BMX Awards 2011 сразу по двум номинациям: Park-райдер и Dirt-райдер года. Также в фестивальной программе принял участие верт-агрессивщик Леонид Камбуров. Это роллер, уверенно участвующий в различных международных соревнованиях. Кроме того, на фестивале свои умения демонстрировал Давид Годзик из Польши.

Сотни поклонников экстремальных видов спорта, пришедшие в минувшие выходные в «Лужники», с удовольствием наблюдали головокружительные номера и трюки в исполнении профессионалов. Здесь были и флипы, и полеты над рампой, и «поцелуи смерти», и бэкфлипы, и гринды, и «цунами», и многое другое.