О премии «Brainer года»: умные побеждают!

7 февраля 2012, 12:58

В апреле 2012 года в Москве состоится вторая по счету церемония вручения престижной премии в области развития «Brainer года». Лауреатами премии станут люди, внесшие наиболее весомый вклад в развитие бизнеса, карьеры, общества, а также саморазвитие, по версии информационно-делового портала Brainity.ru. 

На странице сайта «Brainer года 2011» вы сможете ознакомиться со всеми материалами номинантов премии, почитать авторские колонки победителей второго этапа, а также узнать о ходе голосования за самых активных авторов третьего промежуточного этапа конкурса, итоги которого будут подведены в феврале 2012 года. 

По завершении всех этапов конкурса в апреле будут названы имена победителей — лауреатов премии «Brainer года 2011».

Актуальность и несомненную важность подобного рода мероприятий, а также саму идею создания премии за развитие по достоинству оценили профессионалы своего дела, широко известные в медийных кругах.   

Илья Авербух, российский фигурист, заслуженный мастер спорта России. Предприниматель, продюсер собственного ледового шоу:

  — Мы, бесспорно, — развивающаяся страна, страна с большим потенциалом. И, конечно, очень важно создавать правильный инвестиционный климат. Очень важно, чтобы люди не только сами шли вперед, но и вели за собой остальных. А любое поощрение подобного рода действий — это дополнительная мотивация, которая всегда полезна.

Владимир Соловьев, телеведущий, журналист:

— Любой живой человек отличается от мертвого тем, что он развивается: когда читает ― развивается, когда учится ― развивается... Я знаю, что если эта премия есть, то кому-то она точно нужна. Тому, кто ее получает, она доставляет радость — это уже очень хорошо!

Евгений Феклистов, российский музыкант, лидер, вокалист и автор песен группы «Конец фильма»: 

— Первая запись, в которой я принял участие как бэк-вокалист, была запись группы Brain-Drain («Дренаж мозгов»). Я бы хотел пожелать всем читателям Brainity.ru, чтобы они не были «мозговым дренажем», чтобы они были людьми, мыслящими самостоятельно, способными формулировать и отстаивать собственную позицию. Я хотел бы пожелать им иметь свое независимое мнение. 

Я думаю, что если вы получаете премию «Brainer года», это значит, что мозги априори востребованы. Я убежден, что умные люди будут нужны всегда, а умные люди ― это не те, кто выучил таблицу умножения, а те, кто может мыслить самостоятельно.

Мы видим перед собой массу примеров, так давайте учиться у людей успешных, у людей, которые зарабатывают собственной головой. 

Как сделать первый шаг? Зайти на портал Brainity.ru и как минимум вынести оттуда какие-то уроки для себя. А если все пойдет хорошо, то можно поделиться своими знаниями и опытом с кем-то еще. 

Может быть, премию «Brainer года» получите именно вы. Главное — стремиться быть лучше!

Дата проведения: 6 апреля 2012 года.

Место проведения: Развлекательный центр Pozitiv Park, г. Москва, ул. Угличская, д. 12, кор. 2.

Партнеры премии: интернет-библиотека СМИ Public.ru, медиагруппа «ВсяРоссия», РАСО, Salecraft, «Бизнес-журнал», Московский клуб молодых предпренимателей, Moscow Business School, ТТЦ «Останкино», ИД «Кто есть кто», ООО «Ситиселебрити», НП «Серебряный лучник», Международный конкурс деловой журналистики «PRESSЗВАНИЕ», НП РАЭК, ООО «Опора-кредит», ООО «Промышленные журналы», журнал «Интернет в цифрах», ИМД Rocid, телеканал «Просвещение», Smallbusiness.   

Спонсоры премии: «Ква-ква парк», интернет-магазин подарков и сувениров, Vitek, G-cube, Glenfiddich.

Аккредитация: Дарья Богачкина, руководитель направления PR и продвижения .

Телефон для связи: +7 (926) 3878430; e-mail: dbog@brainity.ru.