Партийные лидеры

Москва, 22.03.2012

Фото: AP

Сенатор Александр Починок, глава фонда «Город без наркотиков» Евгений Ройзман и совладелец сети аптек «36,6» Артем Бектемиров войдут в состав оргкомитета партии миллиардера Михаила Прохорова.

По информации «Коммерсанта», над созданием партии также будут трудиться главный редактор журнала «Новое литературное обозрение» Ирина Прохорова, проректор Российской экономической школы Константин Сонин, гендиректор компании «Оптоган» Максим Одноблюдов, член Общественного совета по жилищной политике Минрегиона РФ Сергей Яшечкин, председатель совета директоров группы «Каскол» Сергей Недорослев и владелец сети «Связной» Максим Ноготков.

Прохоров ранее заявлял, что будет отбирать региональных лидеров партии «на конкурентной основе» из известных и уважаемых людей, профессионалов своего дела. Работая над созданием своей партии, Прохоров отметил, что видит в качестве будущего союзника экс-министра финансов Алексея Кудрина. «Его знания, квалификация были бы важны для строительства такой партии, которую мы задумали», – сообщил политик.

Как ожидается, сегодня Прохоров разместит на своем сайте список из 100 вариантов названий своей будущей партии. Наиболее популярными вариантами являются «Новая Россия», Партия Прохорова и Новая партия.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Ситуация с китайским коронавирусом становится все тревожнее
      Несмотря на меры предосторожности, принимаемые во многих странах, новая болезнь, которая появилась в Китае, расползается по планете.
    Реклама