ЦБ РФ и банк "Держава" – лучшие в Москве!

Москва, 19.04.2012

17 апреля состоялся первый турнир по игре «Что? Где? Когда?», в котором принимали участие только банки и финансовые компании. Турнир включал в себя 17 команд, в том числе в нем приняли участие коллективы Альфа-банка, Банка Москвы, HSBC банка, ЦБ РФ, банка «Держава» и многие другие.

Борьба была трудной. Вопросы задавались сериями по 12 штук. После первых 12 вопросов лидировал ЦБ РФ, после 24 вопросов – уже банк «Держава». После всех 36 вопросов и у «Державы», и у ЦБ РФ оказалось по 32 правильных ответа.

В итоге команды Центрального банка России и банка «Держава» разделили первое место в первом  турнире среди банков Москвы.

За банк «Держава» играли Владимир Анатольевич Гусаров (капитан), Светлана Анатольевна Гусарова, Ольга Пляскина, а также Виктор Шабалов и Лидия Витковская – сотрудники аффилированной компании «Держава-сервис».

Поздравляем команду банка «Держава» с заслуженной победой и желаем ей дальнейших успехов на ниве интеллектуальных игр, которые вновь и вновь подтвердят высокое звание «интеллектуального» банка АКБ «Держава» ОАО!

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Королевство тонет в дешевой нефти
    Саудовская Аравия, привыкшая жить при высоких ценах на нефть, оказалась совершенно не готова к их обвалу. Стране былого нефтяного благоденствия придется резко урезать расходы и готовиться к взрыву недовольства по этому поводу
  2. На мировую экономику движется волна банкротств
    Мировой экономический кризис, прогнозы экспертов
  3. QE по-русски и отрицательные ставки в России
    Нынешний кризис заставил Центральный банк России поменять взгляды и отказаться от крайне осторожной денежно-кредитной политики, сделав акцент на стимулировании экономики
Реклама