Революция он-лайн

Москва, 22.04.2012

Федеральная Лига Дебатов. Самое умное молодёжное шоу России. Уникальная игра со всемирным признанием – в телевизионном формате. Вы примете участие в заседание парламента и поучаствуете в дискуссиях вокруг неоднозначных законопроектов.

Парламент решает, имеет ли право государство ввести ограничение на работу социальных сетей, если они угрожают общественной безопасности. После арабских революций, беспорядков во Франции и Германии, митинговой активности в России – мир убедился: интернет становится грозной политической силой. С одной стороны, общение в социальных сетях влияет на развитие гражданского самосознания и способствует острым общественно-политическим дискуссиям, а также помогает организовывать акции протеста, причем, вполне легальные. С другой, интернет – абсолютно бесконтрольная сфера жизни людей и любая провокация либо намеренная диверсия способна привести к печальным последствиям. Дебатируют московские команды Яппи на гравицапе и Время не ждёт.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Королевство тонет в дешевой нефти
    Саудовская Аравия, привыкшая жить при высоких ценах на нефть, оказалась совершенно не готова к их обвалу. Стране былого нефтяного благоденствия придется резко урезать расходы и готовиться к взрыву недовольства по этому поводу
  2. В правительстве явно обозначились две партии
    Вице-премьер Юрий Борисов заявил, что России пора перестать гордиться профицитным бюджетом и начинать увеличивать заимствования. Заимствовать обязательно надо, считают эксперты, а также и резервы расходовать, ведь за это не придётся платить никому 6.5% годовых и более. Но решится ли правительство включить денежный насос?
  3. На мировую экономику движется волна банкротств
    Мировой экономический кризис, прогнозы экспертов
Реклама