Благодарность от президента

31 мая 2012, 11:49
Фото: AP
Чавес подарил дом юбилейной подписчице своего «твиттера»

Президент Венесуэлы Уго Чавес подарил дом трехмиллионной подписчице своего микроблога, сообщают мировые информагентства со ссылкой на мексиканское издание Milenio.

В минувший понедельник жительница венесуэльского курортного острова Маргарита 19-летняя Наталия Вальдивьесо стала юбилейным «фолловером» в «твиттере» Уго Чавеса. Накануне правительство страны приняло решение в связи с этим подарить ей дом.

В гости к девушке нагрянула целая делегация во главе с кандидатом от партии власти на пост губернатора острова Карлосом Матой, который и сообщил о предстоящем вручении ключей от нового жилища. По словам Маты, щедрый подарок «демонстрирует любовь Чавеса к своему народу». Девушка со своей стороны призналась в безграничной любви к лидеру страны.

Чавес и ранее делал подарки своим юбилейным подписчикам. Венесуэльский лидер завел аккаунт в «Твиттере» 27 апреля 2010 года. 31 августа 2011 года число подписчиков микроблога достигло 2 млн. Чавес лично позвонил юбилейному «фолловеру» из штата Тачира и подарил ему компьютер.