На олимпе

31 мая 2012, 12:34
Фото: ИТАР-ТАСС
Итоги ежегодной национальной премии «Финансовый Олимп» подведены в Москве

В Москве подведены итоги ежегодной национальной премии «Финансовый олимп». Это одна из престижнейших премий в России, которая ежегодно вручается тем компаниям и специалистам, чьи успехи отмечены участниками наблюдательного и экспертного советов; в их состав входят руководители профильных министерств и ведомств, представители исполнительной и законодательной властей, специалисты крупных консалтинговых и аудиторских компаний.

Лауреаты старейшей деловой премии страны, учрежденной в 1995 году, своими успехами задают новые стандарты бизнеса, на которые ориентируются как инвесторы, так и рядовые потребители.

В этом году премии присуждались по разным номинациям: «Корпоративный банк», «Розничный банк», «Автокредитный банк», «Социально ответственный банк», а также лучшие ПИФы и инвестиционные компании. Кроме того, награды были вручены «За эффективное продвижение российского бизнеса на международных рынках», «За вклад в модернизацию ключевых отраслей российской экономики рынках» и другие достижения.

Среди победителей – ВТБ 24, Газпромбанк, Росбанк, Мастер-банк, УК «Альфа-капитал», УК «Райффайзен-капитал», «Финам», «Ингосстрах» и другие финансовые организации. Так, в номинации «Розничный банк» в категории «Потенциал и перспектива» лучшим был признан Мастер-банк. По словам президента Ассоциации региональных банков России, депутата Государственной думы Анатолия Аксакова, успех Мастер-банка не случаен. Банк с первых дней своего существования осуществляет последовательную политику, в основе которой лежит принцип клиентоориентированного подхода.