Ближневосточный визит

18 июня 2012, 16:00
Иллюстрация: Эксперт Online
Путин посетит Израиль, ПНА и Иорданию

25-26 июня президент России Владимир Путин посетит Ближний Восток, включая Израиль, палестинские территории и Иорданию. Как сообщила пресс-служба Кремля, в ходе визита в Израиль Путин примет участие в торжественном открытии в городе Нетания Мемориала в честь победы Красной Армии над нацистской Германией.

26 июня Путин по приглашению президента Палестины, главы Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса, посетит палестинские территории с рабочим визитом, где примет участие в торжественном открытии Российского центра науки и культуры в Вифлееме.

«В этот же день состоится рабочий визит Путина в Иорданию – по приглашению короля Иорданского Хашимитского королевства Абдаллы II Бен Аль-Хусейна. Во время пребывания в Иордании в присутствии главы российского государства состоится открытие построенного российской стороной Странноприимного дома для русских паломников, расположенного на территории особого религиозно-археологического заповедника "Место Крещения Иисуса Христа на реке Иордан"», – уточняется в сообщении пресс-службы Кремля.