Форум "Обучение. Персонал. Карьера"

Москва, 27.06.2012

В 2012 году Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства» исполняется 15 лет! Мы будем рады видеть наших старых и новых друзей и партнеров с 25 по 28 сентября в МВЦ «Крокус Экспо» на главном выставочном проекте в сегменте HoReCa в России и странах СНГ.

Тема образования и особенностей работы с персоналом в отрасли сегодня волнует как профессиональное сообщество индустрии гостеприимства, так и будущих специалистов. Поэтому ключевым форумом выставки станет форум «Обучение. Персонал. Карьера», который проводится при поддержке департамента образования г. Москвы и департамента торговли и услуг г. Москвы. С каждым годом программа и экспозиция форума расширяются, в 2012-м его посетителей ждет еще больше нового и интересного.

NEW! Зона сервиса. На этой новой площадке будут проходить специальные соревнования для учащихся профильных вузов и колледжей по сервису в рамках «Студенческого ПИРа». Во второй половине дня студенты смогут посетить практические мастер-классы на соответствующие темы от зарубежных и российских экспертов.

NEW! Зона арт-класса. Здесь учащиеся профильных учебных заведений выставят на суд профессионального жюри свои работы в 10 классах: художественные изделия из пищевых продуктов, торт вылепленный, торт свадебный, работа из карамели, из шоколада, из марципана, из сахара, из теста, выпечка, свадебный каравай.

Форум «Обучение. Персонал. Карьера» для студентов и молодых специалистов – это прекрасная возможность пообщаться с лучшими экспертами индустрии, получить необходимый опыт и знания и даже найти работу; для профессионалов – посетить мастер-классы выдающихся шеф-поваров, повысить свою квалификацию, найти молодые таланты для будущего сотрудничества.

Основная цель форума – создание эффективного пространства для общения владельцев и управляющих предприятий индустрии гостеприимства, организаций, которые готовят специалистов для индустрии, работодателя и работника, государства и социально ответственных компаний; содействие в повышении уровня квалификации персонала, в поиске работы для специалистов и персонала для предприятий сегмента HoReCa, получении образования.

В рамках «Улицы образования» (Education Street) гостей ждет обширная экспозиция компаний производителей и поставщиков обучающей литературы, разработчиков специальных программ, специализированных школ, вузов и колледжей и многих других участников рынка.

К участию в форуме в качестве экспертов на данном этапе подготовки приглашены Нина Литвинова (член совета директоров компании «Конфис»), Дмитрий Левицкий (генеральный директор компании HURMA Management Group, совладелец четырех ресторанов), Елена Бердяга (директор Института гостеприимства), Ильгиз Валинуров (президент корпорации кадровых агентств Business Connection), представители Ресторанного дома Maison Dellos и портала HoReCa.ru

Деловая программа форума включает:

Семинары

В зоне деловой программы пройдут семинары от известных экспертов и специалистов сегмента HoReCa: будут затронуты вопросы социального партнерства, трудоустройства, эффективного построения карьеры в индустрии, а также работы с персоналом (поиск сотрудников, проведение собеседований, обучение, повышение лояльности, мотивация и особенности управления). Третий день форума в зоне деловой программы будет полностью посвящен отельной тематике. Пройдут семинары на актуальные кадровые темы в гостиничной сфере (модератор – Мусакин Алексей, генеральный директор УК Cronwell Management).

Расписание мероприятий можно будет изучить на сайте www.pir.ru с 20 июня.

Мастер-классы:

На площадке форума пройдут мастер-классы от российских и зарубежных специалистов как для учащихся профильных учебных заведений, так и для профессионалов. Расписание появится на сайте www.pir.ru 20 июня.

Презентации:

Ведущие школы для повышения квалификации поваров и компании познакомят гостей и участников выставки с новыми обучающими технологиями, способами и методами работы с персоналом, современной литературой, образовательными программами, тестинговыми психологическими разработками.

Соревнования и конкурсы для студентов и молодых специалистов:

Уже в третий раз совместно с Национальной гильдией шеф-поваров в рамках форума проводится молодежный чемпионат по кулинарии и сервису «Студенческий ПИР» для учащихся профильных учебных заведений. В 2012 году более 100 студентов из более 30 учебных заведений сразятся на площадках в 18 классах чемпионата по разным темам и направлениям: поварскому, кондитерскому, сервису и арт-классу готовых работ из пищевых материалов (с программой можно ознакомиться на сайте www.cookchamp.ru). Оценивать соревнования будет жюри, в составе которого ведущие шеф-повара Национальной гильдии шеф-поваров, владельцы и управляющие известных ресторанов, эксперты индустрии сервиса, ресторанные критики, представители посольства Японии в России и журналисты.

NEW! Впервые в этом году победитель каждого вида соревнований «Студенческий ПИР» будет награжден именной денежной стипендией ПИРа на текущий учебный год.

NEW! В рамках дня, посвященного отельной тематике, состоятся увлекательные конкурсы для студентов, обучающихся гостиничному делу: «Незабываемое оформление свадебного номера» и состязание по искусству подачи завтрака в номер.

Специальные проекты:

Состоится традиционная акция «Найди работу!», организованная совместно с профильным кадровым агентством. Прямо на форуме в интерактивном режиме работодатели смогут получить консультацию о грамотном найме сотрудников, а соискатели – отдать свои анкеты для последующего трудоустройства.

NEW! Впервые бизнес-консультации, ранее проводившиеся в рамках каждого тематического форума, состоятся на единой площадке нового форума «Бизнес»: посетители смогут задать интересующие их вопросы представителям ведущих консалтинговых компаний и успешным рестораторам. Запись на консультации на сайте с 1 июля.

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Sukhoi SuperJet очистят от иностранного влияния
    Разработка обновленного ближнемагистрального самолета Sukhoi SuperJet New, призванного заменить существующий Sukhoi SuperJet 100, должна завершиться уже к 2023 году
  2. «Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих»
    Кто такой «русский хакер», чем он руководствуется, что у него на душе, есть ли вообще у него душа и действительно ли хакеры настолько всесильны, что могут влиять на политику
  3. Турция на всех парах мчится к финансовой катастрофе
    Экономика Турции приближается к краху. Курс национальной валюты - лиры - обновляет исторические минимумы день за днем буквально без остановки, и это не атака спекулянтов, а отражение реального положения дел
Реклама