Таинственное исчезновение

17 июля 2012, 11:26
Фото: Эксперт Online
В Москве бесследно пропал новый глава района Раменки

Московская полиция ведет поиски главы управы столичного района Раменки Александра Дмитриева, который накануне пропал без вести. Об этом журналистам сообщили сегодня в пресс-службе Главного управления МВД по Москве.

«Московская полиция проводит комплекс необходимых оперативно-розыскных мероприятий, направленных на розыск пропавшего и установление обстоятельств его исчезновения», — рассказали в полиции.

Вчера утром Александр Дмитриев на личном автомобиле «Тойота Лэндкрузер Прадо» выехал из садового товарищества «Ресурс-1». На работу он так и не приехал, его телефон не отвечал. Около 10.00 запертая машина 48-летнего чиновника была обнаружена рядом с поселком Рассудово, недалеко от железнодорожного переезда. Внутри салона полиция обнаружила водительское удостоверение на имя пропавшего и документы на машину. Механических повреждений на автомобиле не было.

По данному факту следственными органами СКР по Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ («Убийство»). Дмитриева назначили главой района всего за несколько дней до исчезновения, 10 июля. Где он работал до этого, не уточняется.