Офис без границ

Москва, 03.07.2012

Тенденции последних лет таковы, что люди, во-первых, начали больше экономить, а во-вторых, с развитием технологий, стали более мобильными и меньше привязаны к персональному рабочему месту. Однако работать все равно где-то надо. Так появился спрос на свободные офисные пространства.

Свободное офисное пространство, коворкинг, опен спэйс, бизнес-клуб - эти термины по сути, обозначают одно явление - модель работы, в которой совершенно разные люди используют общее пространство для своей трудовой деятельности. Они делят как права на помещение, так и арендную плату.

«К примеру, у вас небольшая компания, вы - начинающий предприниматель, живете на два города, или работаете удаленно. При этом периодически вам нужно проводить презентации, деловые переговоры и иметь некое рабочее пространство. Однако содержать для этого офис вы считаете нецелесообразным. В таком случае, оптимальным решением может стать коворкинг - свободное офисное пространство».

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Королевство тонет в дешевой нефти
    Саудовская Аравия, привыкшая жить при высоких ценах на нефть, оказалась совершенно не готова к их обвалу. Стране былого нефтяного благоденствия придется резко урезать расходы и готовиться к взрыву недовольства по этому поводу
  2. На мировую экономику движется волна банкротств
    Мировой экономический кризис, прогнозы экспертов
  3. Фонды на вырост
    Российские биржевые фонды показывают взрывной рост на фоне повышенного интереса граждан к инвестициям в целом. Однако они все еще остаются слишком дорогими по сравнению с западными аналогами и допускают больше ошибок в следовании за своими индексами
Реклама