Секреты популярности SPA, или Как привлечь клиентов в SPA при отеле

16 августа 2012, 15:39

Собираетесь открыть SPA в отеле, но не знаете, как сделать его востребованным? Хотите увеличить прибыль от SPA-услуг? Мы знаем как! Специальная обучающая программа международной выставки «Отель. Оборудование и технологии» раскроет секреты популярности Wellness-услуг в гостиницах. 

Все чаще сегодня постояльцы гостиниц из множества отелей выбирают те, где есть фитнес-залы и SPA. Но, лишь раз заглянув в заветные помещения, гости иногда решают воспользоваться подобными услугами за пределами гостиницы. Почему так происходит и как побороть конкуренцию? Ответы на эти вопросы даст Дмитрий Киселев – управляющий партнер Wellness Consulting Group, эксперт велнес-индустрии, спикер российских и международных форумов и конвенций велнес, фитнес, SPA. На бизнес-семинаре «Фитнес-клуб и SPA при отеле: некоторые особенности» он расскажет, чем отличаются фитнес-клубы и SPA при отелях от своих самостоятельных «собратьев» и какие услуги привлекут ваших гостей.

В вашем фитнес-клубе свободны все беговые дорожки, а на процедуры в SPA-кабинет свободная запись? Анастасия Трошинская – ведущий менеджер компании Life Fitness в России и странах СНГ – знает, как исправить ситуацию. На ее семинаре «5 секретов, как сделать фитнес-зал в вашей гостинице привлекательным для гостей. Конкретные решения для залов от 15 до 100 кв. м» вас ждут уникальные практические советы по созданию действительно популярного фитнес-клуба при отеле.

Ждем вас на бизнес-семинарах выставки «Отель. Оборудование и технологии» – масштабном мероприятии для профессионалов индустрии, где каждый найдет для себя что-то интересное и полезное!

Посмотреть подробную программу можно здесь – //hotel.pir.ru/uploads/hotel_prezentation-1408.pdf. Спешите зарегистрироваться на мероприятия деловой программы на сайте www.hotel.pir.ru – количество мест ограничено!