Электровелосипед A2B METRO класса Hi-End

Москва, 23.08.2012

Наибольшей популярностью на отечественном рынке пользуется модель A2B Metro, представленная в двух модификациях.

 2.jpg

Весь мир буквально «помешался» на здоровом образе жизни. Своеобразной тенденцией последних лет стал массовый отказ от вредных привычек, обращение взора сторону полезного питания, регулярное посещение фитнесс-центра. Модным стало и активное времяпрепровождение в свободные от работы часы – сотни тысяч мужчин и женщин посвящают их велопрогулкам. Пользу от езды на двухколесном приспособлении удается получить двойную.

Во-первых, у спортсменов поднимается настроение – уровень производства и выделения эндорфинов в процессе активного проведения времени резко увеличивается.

Во-вторых, перемещения на байке способствуют быстрому и безболезненному избавлению от лишних килограммов, поддержанию мышц в тонусе (данное обстоятельство нужно помнить всем ведущим «сидячий» образ жизни).

Между тем, ездить приходится не только по ровным дорогам. Как быть, когда возникает необходимость преодолеть крутые подъемы? Существует ли в наш век больших скоростей и высоких технологий такое средство передвижения, которое бы оптимально сочетало в себе достоинства байка и скутера? Лотом номер один по популярности на специализированном рынке по праву является электровелосипед. Речь ведется про байк с электроприводом, способный обеспечивать его перемещение частично или же полностью. В общем случае отличие электровелосипеда от привычного для многих из нас транспортного средства состоит в наличии трех компонентов: мотора, аккумулятора и контроллера. При демонтаже электрических приспособлений байк данного типа превращается в обычный велосипед. 
Люди, достигнувшие успеха в жизни, привыкшие получать от нее все, делают ставку на продукцию самого высокого качества. Неудивительно поэтому, что особенной популярностью на отечественном рынке пользуются транспортные средства, перемещающиеся по принципу «мотор-колесо», выпущенные британской компаний Ultra Motor . Вниманию покупателей предлагаются байки, относящиеся к рыночному сегменту категории «Элит». Речь ведется о продукции высокого качества, рассчитанной на продолжительный пользовательский ресурс. Рамы из гидроформованных алюминиевых элементов, инновационная система переключения скоростей Shimano, дисковые тормоза, задние амортизаторы и вилки с системой регулировки жесткости – знающие люди прекрасно понимают истинную ценность данных «наворотов». 
Наибольшей популярностью на отечественном рынке пользуется модель A2B Metro, представленная в двух модификациях. В обычном A2B аккумулятор находится в раме. Допускается возможность установки дополнительной батареи в задней части байка – общий пробег, таким образом, реально увеличить в 2 раза.

 4.jpg

Всем решившим купить электровелосипед версии Limited Edition предлагается транспортное средство, оснащенное только навесной батареей. Стоит ли считать данное обстоятельство недостатком? Вовсе нет! Зарядка электробайка происходит в оперативном режиме. Литий-ионная аккумуляторная батарея легко снимается – сам велосипед вовсе не обязательно заносить в дом для подзарядки. В общем случае зарядка батареи от обычной электросети происходит в течение 4 часов. 
 Разберем более подробно технические характеристики данных электровелосипедов. Владельцы двух разновидностей A2B METRO (как обычной модификации, так и Limited Edition) имеют выбор: перемещаться посредством мускульной тяги или задействовав двигатель. «Крейсерская» скорость в режиме авто - 25 км/ч, а при активации датчика момента до 38 км/ч. Дальность поездки на аккумуляторе (при полной его зарядке) составляет 32 км. При покупке дополнительной батареи - 64 км/ч Владельцам модели A2B METRO Limited Edition, которым приходится много перемещаться, отчаиваться не стоит. При необходимости можно приобрести дополнительную батарею и пользоваться ей в течение периода зарядки базового аккумулятора. Вся информация относительно степени заряда литий-ионной батареи, пройденном расстоянии и скорости движения выводится на ЖК-дисплей (с голубой подсветкой), расположенной на руле электровелосипеда. Транспортное средство обычной модели A2B METRO в базовой комплектации оснащено:

• высокопрофильными шинами (шириной в 3 дюйма);

• мощными дисковыми тормозами диаметром в 185 мм;

• сиденьем размера XXL;

• задней и передней подвеской с возможностью регулировки жесткости и ходом в 75 мм.

Электробайк A2B Metro (Limited edition) обладает схожими параметрами. При этом внимание следует обратить на ряд технических особенностей. Модель оснащена тормозной системой гидравлического типа Magura Julie. Диаметр ротора передних тормозов увеличен со 180 до 203 мм. Замок зажигания перенесен с рамы на руль, заднее крыло представлено в армированном исполнении. Электровелосипед A2B Metro модификации Limited Edition, кроме того, оборудован галогенными передними фарами, надлежащим образом освещающими проезжую часть при езде в темное время суток.

 3.jpg

Новости партнеров







Офисное пространство будущего

Насколько сильно рабочее пространство офисного работника в самом скором времени будет отличаться от принятых сейчас традиционных представлений

ЮУрГУ получил первый на Урале нейрокомпьютер

Леонид Соколинский — о новейшем нейрокомпьютере на Урале, о будущем нейросетей и искусственного интеллекта

«Криогенмаш» - по-прежнему стратегический актив Газпромбанка

Новый глава совета директоров предприятия — заместитель председателя правления Газпромбанка Тигран Хачатуров. Перед менеджментом стоит задача разработать новую стратегию «Криогенмаша», который рассматривается Газпромбанком как стратегический актив.

Эксперты верят в ценные бумаги ММК

По мнению ряда финансовых аналитиков, акции ПАО «Магнитогорский металлургический комбинат» сохраняют потенциал роста и выгодны для приобретения на фоне постепенного восстановления спроса на сталь

Продается ЗАВОД МЕТАЛЛОКОНСТРУКЦИЙ В Красноярском крае

Действующее предприятие с многолетней историей Восточно-Сибирский завод металлоконструкций (г. Назарово, мкр промышленный узел, 8) выставлен на торги. Сейчас его возможно приобрести по минимальной стоимости

Мобильный отряд. Как мобильные решения повышают чек в ритейле

Несмотря на цифровую революцию последних лет до объявления в мире режима самоизоляции именно оффлайн-магазины оставались основным местом совершения покупок. С появлением же COVID-19 цифровизация магазинов стала для многих компаний единственно возможным способом остаться на плаву
Новости партнеров

Tоп

  1. Россия оказалась перед перспективой войны с Турцией
    День 27 сентября 2020 войдет в историю как дата начала новой Карабахской войны. Произошло то, что, увы, должно было произойти: Азербайджан решил взять реванш за поражение 26-летней давности. Для России это известие не сулит ничего хорошего. Москве было бы выгодно сохранение существовавшего статус-кво, но этого уже, очевидно, не будет
  2. Сбербанк меняет вывеску, директоров и платит рекордные дивиденды
    В пятницу прошло годовое собрания акционеров Сбербанка, накануне которого было объявлено об умопомрачительных изменениях в его судьбе.
  3. Спрятанные за рубежом деньги возьмут в оборот
    Власти намерены активизировать работу по возврату капитала, вывезенного преступным путем из России
Реклама