Жаркий вечер в Тель-Авиве

12 сентября 2012, 08:11
Фото: AP
Сборная России по футболу на выезде разгромила команду Израиля

Сборная России по футболу разгромила в гостях команду Израиля со счетом 4:0. После двух матчей в своей отборочной группе к чемпионату мира 2014 года россияне с шестью очками занимают первое место.

Голы в ворота сборной Израиля во встрече, прошедшей накануне вечером на стадионе «Рамат-Ган» в пригороде Тель-Авива, провели Александр Кержаков (6-я и 64-я минуты), Александр Кокорин (18-я) и Виктор Файзулин (77-я). По ходу матча сразу трое россиян (Владимир Быстров, Александр Кокорин и Александр Анюков) получили травмы, и их пришлось заменить.

В других матчах второго тура в этой отборочной группе Португалия на своем поле обыграла Азербайджан (3:0), а Северная Ирландия и Люксембург разошлись миром (1:1). Благодаря победе в первой встрече со счетом 2:0 над командой Северной Ирландии россияне с шестью очками возглавили турнирную таблицу. Столько же баллов в активе команды Португалии, но у нее хуже разница забитых и пропущенных мячей. Остальные четыре сборные после двух игр набрали по одному очку.

Следующие игры в отборочной группе, где выступают россияне, будут сыграны в октябре. 12-го числа сборная России примет на своем поле соперников из Португалии, а спустя четыре дня опять же дома сыграет с Азербайджаном.