Оранжевые игронафты уходят в открытый игрокосмос

28 сентября 2012, 21:30
организатор "Игронафтики", Лёля Собенина

Специально для медиаполигона Екатеринбург-24 на Землю спустилась главная игронафтка, организатор клуба настольных игр и мафии, Лёля Собенина.

- Как родилась идея о создании «Игронафтики»?

- Три года назад мы с друзьями устраивали фото-вечеринки, играли в мафию. Всё это происходило на квартире, но с каждым разом игроков становилось всё больше и мы решили, что пора находить помещение, которое могло бы вместить значительное количество человек. Сначала «Игронафтика» проходила в киностудии, а сейчас мы арендуем залы в клубе «Кавардак».

- Как часто устраиваются вечеринки клуба в «Кавардаке»?

- Каждую пятницу, обычно собирается человек 50 - 80. Но на крупных вечеринках «Двухлетие Игронафтики» и «Оранжевая игронафтика» гостей было около 250 человек. Но мы не испугались, всех «прокачали», каждый участник получил заряд энергии и веселья.

- Случаются ли концептуальные вечеринки?

- Каждая пятничная вечеринка сама по себе несёт какую-нибудь идею. Например, сегодня - ключи. Мы оформляем зал в зависимости от тематики. Очень любим костюмированные вечеринки. Хэллоуин – это один из наиболее интересных в праздников, где без праздничного наряда не остаётся ни один гость.