Любовь и кровь в ночном городе

28 сентября 2012, 22:09
Анастасия Кулагина

-Скорую вызывали?
- Да, соседи наверное, больные...Их давно в психушку надо, заберите их б...ть!
Поддатая женщина с ходу начинает кричать:
- Сыну 10 лет! Он тут мылся в ванной. Я понесла ему полотенце, а тут сосед этот налетел с кухонным ножом, резать руки мне начал!!!!
Врачи осматривают ее руки, повреждений нет. Она смущается.
- Наверное не видно, что-то не могу найти порезов. А в карте вызова, тем не менее указано ножевое ранение!
Врачи говорят, что с таким сталкиваются достаточно часто. У мальчика Димы шок после пережитого, утверждает мама. Но ребенок спокойно лежит на кровати и просит:
- Мам, давай ляжем спать! Не держи врачей, я ведь не один у них такой больной ребенок.. Люба размахивает руками, кричит, что только забрала его сегодня из психушки, он постоянно сбегает из дома, а потом по неделе в розыске находится.
У Димы тяжелое психическое заболевание. На полке у кровати стоит куча сильнодействующих психотропных препаратов, которые он пьет по рецепту врача. Дозу постоянно увеличивают, но мальчик все равно рано или поздно сбегает. После полного осмотра мальчика, мать просит врачей вколоть сыну "что-нибудь". Они уедут, а он опять станет неадекватным. Медики выписывают педиатра на завтрашний день и говорят что этого будет достаточно, к тому же мальчик непрерывно просит маму успокоиться и лечь спать.