"Актуально.ру" договорился с судом

28 сентября 2012, 08:00

В редакции "Актуально.ру" утренняя планерка

планерка в редакции "Актуально.ру"

В редакции "Актуально.ру" утренняя планерка. Экспресс-совещание проходит, как обычно - в течении 15 минут. Команда редакторов не в полном составе: двух человек сегодня нет. Один «делает новости» на выезде, второй болеет. Наталья, заместитель главного редактора, общается с Дмитрием Васильевым, ответственным за общество и происшествия и Викторией Шороховой, её сфера - экономика и бизнес. Решают, кого отправить на день рождения Билайна

- В 7 часов концерт групп «Уматурман» и «Сансара».

- Вы предлагаете мне сходить? – без особого воодушевления интересуется Алексей Блохин, корреспондент отдела культуры.

- Хотя бы сфотографировать, - уточняет Наталья.

Ещё сегодня из значимых событий закрытый суд над бухгалтером конкурентов агентства – портала «Ура.ру». Женщину обвиняют в финансовых аферах. Дмитрий Васильев, редактор отдела «Общество и происшествия» уже договорился с Октябрьским судом Екатеринбурга, чтобы агентству «слили» результаты заседания. Остается решить, кто отправится на пресс-конференцию СТС, посвященную открытию нового телесезона.

- Я пойду! – вызывается Виктория Шорохова.

Это только несколько тем, о которых расскажет жителям миллионного города информагентство «Актуально.ру» в пятницу 28 сентября. Впереди целый день, он как всегда непредсказуем. Но что бы ни произошло, корреспонденты сайта обязательно прибудут на место событий и узнают всё обо всём для своих читателей.