В Российской Империи нет проблем

28 сентября 2012, 10:13
Юлия Осадчева
Дмитрий Халецкий и Григорий Коротков, лидеры Партии Молодежи

Летом этого года в Российской Империи прошли первые выборы в Государственный Совет. Правящей партией стала Партия Молодежи. Сегодня я побеседовала с её депутатами - Григорием Коротковым и Дмитрием Халецким. Молодые люди заехали в офис ненадолго - они не сидят в кабинете, у них нет четкого графика работы.

- Мы конкурировали с партиями "Дело" и "Уральский монархический союз". Перед выборами активно работали со студентами, привлекали все новых и новых людей, - делится Дмитрий. Дмитрий и Григорий рассказали, что их деятельность направлена на молодежь до 30 лет. В Российской Федерации, по их мнению, молодежи трудно реализовавыть свои проекты и идеи зачастую только из-за возраста - власти их не слушают, а значит, не слышат.

- Конечно, Партия Молодежи, существующая в рамках Российской Империи, не может делать депутатские запросы, нам пока сложно решать проблемы на уровне области, страны. Но все ещё впереди. Наша партия - это отличная стартовая площадка для молодежи, здесь можно набраться опыта с последующим его применением в политике зарубежом или большой политике РФ, - рассказывает Григорий. Дмитрий добавляет, что уже сделано немало - партия реально помогает молодым людям в реализации профессионально-творческих замыслов. Совместными усилиями ребята организовали и провели множество выставок и презентаций, концертов и спортивных мероприятий. Григорий и Дмитрий абсолютно убеждены, что так называемое "поколение пепси" вовсе не потеряно.

- Ясно, что каждый молодой человек хочет быть богатым и здоровым. Для этого нужно что-то делать. Главное - не откладывайте жизнь на потом. Творить, думать, работать нужно здесь и сейчас. А отдыхать в старости!