Водитель телеканала "Россия" хочет стать диджеем

28 сентября 2012, 15:00
Ксения Шашмурина
Водитель телеканала "Россия" Андрей Сыропятов на рабочем месте

Андрей Сыропятов уже несколько лет работает водителем телеканала "Россия". В перерывах между поездками Андрей пишет музыку прямо в машине. 

- Музыкой я занимаюсь с детства, хоть никаких музыкальных школ и не оканчивал. Да и курсов специальных не посещал - что и говорить, самоучка. Для меня это не более, чем хобби - как никак, семью кормить надо, а на профессии диджея пока не зарабатываю. Имени нет. Хотя..если бы и стал я диджеем, назвался бы диджей Сырой. Но таких Сырых - полно. Надо придумать что-то более оригинальное. 

- Да он вообще у нас самый знаменитый диджей на всем канале! - Прерывает оператор телеканала Россия Александр Токан. - На всех вечеринках у нас отжигает! Он у нас не просто диджей, он еще и битбоксер.

- Да какой я битбоксер.. Я ж не профессионал..Так, пытаюсь иногда.. - Смущается Андрей в ответ. 

- Битбоксер! Я сказал, что битбоксер! Ты, вообще, у нас Андрей-звезда! Все журналисты у нас тебя знают! - Продолжает настаивать Александр Токан.

А тем временем машина уже подъезжает к следущей точке. Андрей Сыропятов останавливает машину, вновь достает ноутбук и надевает наушники. Музыка - дело такое. Музыка не ждет.