Защитим Ura.ru

28 сентября 2012, 09:40

На данный момент происходит сбор поручительств для бухгалтера "Ура.ру" Натальи Поповой. Для суда может оказаться важным наличие поручительств со стороны известных и уважаемых людей в Екатеринбурге, в Свердловской области, в России. Такие поручительства могут быть представлены как письменно, так и лично в суде. Редакция "Ура.ру" просит политиков, предпринимателей, общественных деятелей и журналистов, которым неравнодушна судьба «URA.Ru», помочь им, и выступить поручителями Натальи Поповой.
Это можно сделать тремя способами:
1. Придти сегодня в редакцию (Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 126) и подписать письмо поручителя.
2. Скачать письмо ссылке,указанной на официальном сайте //www.ura.ru/. Указать в нем свое имя и род занятий, распечатать (можно на персональном бланке или бланке вашей организации), подписать и отправить в редакцию факс (343) 2-789-689 , или скан письма по электронной почте dk@ura.ru
3. Лично прийти в Октябрьский районный суд на слушание по вынесению меры пресечения.
О времени заседания редакции "Ура.ру" сообщит в ближайшее время. Скорее всего, на заседание пустят далеко не всех, но поручителям иногда разрешают присутствовать. Поэтому кто знает лично Наташу Попову и сотрудников редакции - постарайтесь поддержать лично. "Ура.ру" заранее выражает благодарность всем неравнодушным людям.