Участники «Екатеринбурга-24» умеют удивлять

29 сентября 2012, 00:30
Татьяна Иванцова
Олег Владимирович на рабочем месте

Сегодня — особенная ночь. Обычно, после 1 ночи вход в общежитие закрыт. Сегодня специально для участников медиаполигона общежитие работает на вход круглосуточно. Для входа в наше временное место жительства (санаторий — профилакторий УрФУ) нужно будет показать документы Захарову Олегу Владимировичу. Дежурный по объекту проверит вас в списках, и, если найдет там вашу фамилию — выдаст вам ключи от комнаты, в которой вы живете.

- От ребят, которые участвуют в медиаполигоне, у меня очень хорошее впечатление. Я москвичей себе по-другому представлял. Более тусовочными, что ли. Москва для меня оказалась интеллигентнее, чем я думал. Может, это оттого, что часто видишь молодежь на улице, начинаешь сравнивать, а вы — журналисты, совсем другие.

Олег Владимирович поделился с нами, что тоже занимается творческой деятельностью. Он пишет прозу, романы. У него уже есть изданная книга. Наш «ночной сторож» в разговоре отметил, что хочет поменять фамилию:

- «Захаров» для русского писателя — это словно у вас нет фамилии вовсе. Мы надеемся, что новая звучная фамилия принесет нашему герою успех у читателей.