Единая валюта

Москва, 30.09.2012

Федеральная Лига Дебатов. Самое умное молодёжное шоу России. Уникальная игра со всемирным признанием – в телевизионном формате. Вы примете участие в заседание парламента и поучаствуете в дискуссиях вокруг неоднозначных законопроектов.

Единая валюта на территории стран СНГ – эту идею российские власти вынашивают уже довольно давно. Сегодня интеграционные процессы на постсоветском пространстве закрутились с новой энергией: образован Таможенный союз и развивается Евразийский экономический союз. С момента официального вступления в силу Таможенного кодекса торговое сотрудничество между тремя странами выросло на 36%. С каждым годом экономики России, Белоруссии и Казахстана всё глубже интегрируются и требуют новых, упрощённых механизмов для бизнес-сотрудничества. Поможет ли введение единой валюты – поспорят команды группы D белорусский «Бульбашь» и петербургская «Там где Нева».

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Ситуация с китайским коронавирусом становится все тревожнее
      Несмотря на меры предосторожности, принимаемые во многих странах, новая болезнь, которая появилась в Китае, расползается по планете.
    Реклама