Онлайн-консультация с Александром Бираговым, партнером компании «Столичная финансовая корпорация».

4 сентября 2012, 10:03
Фото: пресс-службы
Александр Бирагов

Как накопить на жилье и образование детям, что такое антиипотека и куда инвестировать в условиях высокой инфляции и падения фондового рынка? Об этом и многом другом в онлайн-консультации Александра Бирагова, партнера компании «Столичная финансовая корпорация». 

Задать вопрос эксперту можно уже сейчас.

Столичная Финансовая Корпорация была основана в 2004 году.  Компания предлагает широкую линейку реальных инвестиционных программ, отвечающую различным потребностям клиентов. Компания предлагает инвестиционные стратегии, гарантирующие ежегодную доходность в размере от 14,5 до 17,5% годовых. Высокие результаты управления достигаются за счет инвестиций в собственные проекты Группы компаний, а не за счет инвестиций на фондовых площадках, которые переживают не лучшие времена. 

Александр Бирагов родился в 1986 году. Закончил Академию Народного Хозяйства при Правительстве Российской Федерации. С 2005 по 2006 года работал в компании AGI Group, лидере в области оказания консалтинговых услуг по выходу иностранных компаний на российский рынок, на позиции коммерческого директора. С 2006 по 2008 год возглавлял департамент маркетинга в инвестиционной компании Nettrader. С 2008 по 2011 год успешно занимался собственным бизнесом, реализовав несколько проектов в ресторанной сфере, строительстве, а также основал агентство партизанского маркетинга Партизан-ПРО. С начала 2012 года присоединился в качестве партнера к команде «Столичной Финансовой Корпорации». Женат. Увлекается путешествиями и автоспортом.