Пассажирка и таксист

Кириана Скрылева
10 октября 2012, 10:06
Фото: ИТАР-ТАСС
Актриса Марина Голуб

Известная актриса и телеведущая Марина Голуб погибла в результате автоаварии в Москве, передает РИА «Новости».

Как сообщил представитель пресс-службы столичного главка МВД, актриса поймала частного извозчика на Hyundai Getz, который ранее был лишен прав. В результате аварии погибли Голуб и водитель машины. Однако, по его словам, в аварии виноват водитель Cadillac, который проехал на запрещающий сигнал светофора и после ДТП скрылся. «В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по его установлению и задержанию. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – сказал он.

Всего в ДТП, которое произошло в 00.05 на пересечении проспекта Вернадского и улицы Лобачевского, участвовали четыре машины.

В руководстве ВГТРК подтвердили гибель телеведущей. Актрисе было 54 года.

Марина Голуб – советская и российская актриса театра и кино, телеведущая, заслуженная артистка России. Родилась 8 декабря 1957 года в Москве. Закончила Школу-студию МХАТ, работала в Государственном учреждении культуры «Москонцерт», в Театре миниатюр Аркадия Райкина, в труппе московского театра «Шалом». 

Много снималась в кино и сериалах («О бедном гусаре замолвите слово» (1980), «Дом с привидениями» (1981), «Ширли-Мырли» (1995), «Короли российского сыска» (1996), «Свадьба» (2000), «Пятый угол» (2001), «В движении» (2002), «В июне 41-го» (2003)). Также на телевидении она была ведущей программы «Девчата».