Онлайн-консультация с Марией Малинской, директором по бренду Hyundai розничного подразделения «Рольф»

Москва, 22.10.2012

Фото: пресс-службы

Почему каждая новая модель автомобиля становится все дороже? Как массовые автомобильные марки «переходят» в премиальный сегмент и почему они это делают? Услуги автодилеров – полезные сервисы или «выманивание» денег у клиентов? Об этом и многом другом расскажет в онлайн-консультации директор «Рольф Алтуфьево» Мария Малинская.

Мария Малинская родилась в 1980 году. Окончила Московский государственный институт международных отношений в 2002 году. С 2001 года работает в «Рольфе». Начала карьеру в компании с должности референта «Рольф-менеджмент». В 2004 году назначена руководителем отдела продаж Mitsubishi «Рольф Восток», с 2007 года – директор «Рольф Алтуфьево/Диамант», c 2011 года – генеральный директор «Рольф Алтуфьево».

Группа компаний «Рольф» является одним из крупнейших автомобильных дилеров в России. «Рольф» работает на дилерском рынке с 1991 года. Розничное подразделение группы компаний представляет 12 брендов в 35 шоу-румах, а в структуру подразделения входят собственный кредитно-страховой агент «Рольф финанс», проект по продаже и закупке подержанных автомобилей BlueFish. Также в группу компаний входит эксклюзивный дистрибутор Mitsubishi «Рольф импорт», логистический оператор ROLF SCS и компания по дистрибуции запасных частей We Love Parts.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Выплаты на детей споткнулись о прошлые доходы
    Из-за коронавируса ежемесячные пособия на детей в возрасте от 3 до 7 лет вводятся на месяц раньше. Если не возникнет проблем с выдачей в регионах, то уровень бедности среди семей с детьми в этом возрасте может сократиться на 26%. Мера своевременная, но условия получения этих выплат вызывают вопросы у нуждающихся семей.
  2. В правительстве явно обозначились две партии
    Вице-премьер Юрий Борисов заявил, что России пора перестать гордиться профицитным бюджетом и начинать увеличивать заимствования. Заимствовать обязательно надо, считают эксперты, а также и резервы расходовать, ведь за это не придётся платить никому 6.5% годовых и более. Но решится ли правительство включить денежный насос?
  3. Миннесота в огне
    В Миннеаполисе четвертый день продолжаются беспорядки, вызванные убийством полицейскими безоружного афроамериканца
Реклама