LavkaLavka

Москва, 23.10.2012

В 2009 году мы придумали сделать интернет-ресурс, который сделает возможным доступ жителей больших городов к локальным местным фермерским продуктам.

Цель проекта не просто заработать денег, а цель проекта удовлетворить разнообразные интересы фермеров. В том числе и интерес сбыта – основной интерес. Но это необязательно. Это и помощь в сельскохозяйственных знаниях, которые мы помогаем им получить.

Наш основной бизнес-принцип – не приобретать товар заранее, а только после получения. Есть заказ от клиента – соответственно, фермер отгружает. Это система работает хорошо.

Наш бизнес необычен, в том числе, тем, что он совершенно не был запланирован как бизнес. Это было просто хобби двух, потом трех людей, которые хотели себя обеспечить какой-то вкусной здоровой едой, своих друзей и свои семьи. А дальше оказалось, что людей, которые хотели бы есть то же самое довольно много, и это хобби стало вырастать в бизнес.

У партнеров




    «Норникель»: впереди десять лет экологической ответственности

    Компания впервые представила беспрецедентную стратегию на десять лет, уделив в ней особое внимание экологии и устойчивому развитию

    Мы хотим быть доступными для наших покупателей

    «Камский кабель» запустил франшизу розничных магазинов кабельно-проводниковой и электротехнической продукции

    «Ни один банк не знает лучше нас, как работать с АПК»

    «На текущий момент АПК демонстрирует рентабельность по EBITDA двадцать процентов и выше — например, производство мяса бройлеров дает двадцать процентов, а в растениеводстве и свиноводстве производители получают около тридцати процентов», — говорит первый заместитель председателя правления Россельхозбанка (РСХБ) Ирина Жачкина

    Столица офсетных контрактов

    Новый инструмент промышленной политики — офсетные контракты — помогает Москве снизить расходы на госзакупки и локализовать стратегически важное производство
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Вопрос с поставками газа становится в Европе все острее
      Трубопровод Eugal, который продолжит «Северный поток — 2» по Европе, скорее всего будет введен в строй до окончания строительства самого «потока»
    2. Saudi Aramco оценили в 1,7 триллиона долларов
      IPO аравийской нефтяной компании Aramco выходит на финишную прямую.
    3. Хватит бегать!
    Реклама