Программа «7» от 26.10.2012

Москва, 26.10.2012

Пойдет ли Обама на второй срок: в чем главная интрига президентской предвыборной гонки в США, как в воду канул: почему на реформу ЖКХ уходят миллиарды, а результата так и нет? Куда потратить эти деньги и как сделать реформу эффективнее – мнение Андрея Липатова эксперта комиссии при президенте по модернизации и технологическому развитию экономики РФ. Российское кино против Голливуда: почему доля отечественных фильмов в кассовых сборах снижается и как создать индустрию кино у нас? Высшее образование – в чем смысл: стоит ли реформировать высшую школу, если большинство идет в ВУЗы за корочками? А также Покупка ТНК-ВР, запуск бованенковского месторождения и место России в рейтинге инветклимата от Всемирного банка.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Второе немецкое экономическое чудо подошло к концу
      Эра быстрого развития экономики ФРГ, которую один из главных немецких экономистов – Берт Рурап назвал «вторым экономическим чудом Германии», заканчивается. Германия в ближайшие годы может стать в экономическом отношении «серой», т.е. иметь практически нулевой рост экономики
    Реклама