Программа «7» от 26.10.2012

Москва, 26.10.2012

Пойдет ли Обама на второй срок: в чем главная интрига президентской предвыборной гонки в США, как в воду канул: почему на реформу ЖКХ уходят миллиарды, а результата так и нет? Куда потратить эти деньги и как сделать реформу эффективнее – мнение Андрея Липатова эксперта комиссии при президенте по модернизации и технологическому развитию экономики РФ. Российское кино против Голливуда: почему доля отечественных фильмов в кассовых сборах снижается и как создать индустрию кино у нас? Высшее образование – в чем смысл: стоит ли реформировать высшую школу, если большинство идет в ВУЗы за корочками? А также Покупка ТНК-ВР, запуск бованенковского месторождения и место России в рейтинге инветклимата от Всемирного банка.

Новости партнеров

Новости партнеров

Tоп

  1. Китай пытается решить проблему нехватки долларов
    Поглощение Гонконга вызвало у Китая определенные проблемы с долларовым финансированием. Для решения этой проблемы было решено надуть пузырь на рынке акций
  2. Египет боится остаться без Нила
    Египет угрожает Эфиопии войной из-за плотины на Ниле
  3. Баланс ФРС сокращается рекордным темпами с 2009 года
    После трех месяцев беспрецедентного роста баланс Федеральной резервной системы «тает» рекордными с 2009 года темпами. Что это, изъятие долларов или отказ от стимулов, и какие последствия могут быть для рынков?
Реклама