Компания «Рольф» объявила о начале акции «Миг Santa Fe»

Москва, 01.11.2012

Москва, 18 октября 2012 года. Компания «Рольф» объявила о начале акции «Миг Santa Fe». В акции участвует 34 кроссовера в дорестайлинговом кузове, которые достанутся самым удачливым покупателям по последней цене.

Октябрь «миг, между прошлым и будущим» поколением Hyundai Santa Fe, месяц, когда в продажу уже поступили автомобили в обновленном кузове и еще остались последние автомобили доресталинговой версии на максимально выгодных для приобретения условиях.

Автосалоны «Hyundai Рольф» начали обратный отсчет 34 автомобилей Hyundai Santa Fe в предыдущей версии кузова, оставшихся в наличии, которые по ожиданиям должны распродаться до конца октября. Ко всем автомобилям прилагаются комплекты дополнительного оборудования по сниженным ценам.

Новая же партия автомобилей Hyundai Santa Fe в рестайлинговом кузове также доступна для покупки в автосалонах «Рольф». Новый Hyundai Santa Fe представлен в пяти комплектациях: Comfort, Dynamic, Sport, High-Tech и Family по цене, начинающейся от 1 299 000 рублей. Семиместная версия автомобиля с полным приводом и автоматической коробкой передач доступна в комплектации Family по цене от 1 599 000 рублей.

Напомним, что Santa Fe вышел на рынок в 2001 году, был первой самостоятельной разработкой Hyundai в сегменте внедорожников и в последствии стал бестселлером марки в США. Santa Fe второго поколения (к которому относятся две вышеописанных версии автомобиля) получил множество премий по всему миру, включая Россию. В 2012 году Santa Fe вошел в тройку лучших по продажам в первом полугодии 2012 в сегменте SUV-D.* Обновленная версия автомобиля обладает премиальными характеристиками и сочетает в себе выдающийся дизайн в фирменном стиле Hyundai «Fluidic Sculpture» и богатое оснащение. Подробности предложения на Hyundai Santa Fe можно узнать в дилерских центрах РОЛЬФ-HYUNDAI.

* По данным AEB.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Минфин обрек рубль на падение
      Увеличение объема закупок валюты министерством финансов положило начало полосе ослабления рубля
    Реклама