Какие бизнес-перемены обещают ECM-системы?

12 ноября 2012, 10:00

20 и 27 ноября компания Directum проведет серию мероприятий в формате открытых дней «Directum Extra. Бизнес-перемены». Эксперты компании поделятся рецептами решения неклассических задач в СЭД и презентуют стратегию Extra ECM.

Основная цель мероприятия – обсудить базовые направления и перспективы развития отечественного рынка электронного документооборота. Формат объединит как теоретические, так и практические доклады, описания проектов внедрения, демонстрационные зоны и открытый диалог с экспертами. В этом году мероприятие пройдет в два этапа.

20 ноября – конференция в гостинице «Кортъярд Марриотт Москва центр». С докладами выступят специалисты компании Directum, а также бизнес-партнеры и клиенты. Напрямую с места событий будет организована общедоступная прямая трансляция докладов пленарной части.

27 ноября – региональные семинары более чем в 25 крупнейших городах России. Партнеры Directum проведут на своих площадках очные мероприятия, там же будет организовано подключение к онлайн-вещанию вендора.

Программа конференции «Directum Extra. Бизнес-перемены» посвящена ключевым векторам развития рынка и их реализации в стратегии Extra ECM. Спикеры компании и ее партнеров на реальных примерах расскажут о том, как выход за пределы круга классических задач СЭД способствует бизнес-переменам в работе компании. В пленарной части с докладами выступят Константин Истомин, исполнительный директор компании, Василий Бабинцев, директор по маркетингу, и Максим Галимов, директор по перспективным исследованиям, которые продемонстрируют развитие стратегии компании с течением времени и ее отражение в новых версиях системы Directum.

Предварительная программа мероприятия и список региональных площадок уже доступен и регулярно пополняется на сайте days.directum.ru.

Открытые дни Directum соберут более 500 ИТ-специалистов и бизнес-пользователей из разных городов России и стран СНГ. К участию приглашаются все желающие, необходима только регистрация. Количество мест ограничено.