Подмосковная продажа

Москва, 13.11.2012

Фото: ИТАР-ТАСС

Военные следователи получили новые материалы по «делу "Оборонсервиса"». Как сообщила главная военная прокуратура РФ, на сей раз речь идет о продаже по заниженной цене недвижимости в Одинцовском районе Московской области.

«Главной военной прокуратурой переданы в следственные органы материалы о продаже недвижимости чиновниками от Министерства обороны. Речь идет о целом имущественном комплексе из 70 капитальных зданий и сооружений площадью 36 ты. кв. м, расположенных более чем на 20-ти гектарах земли в Одинцовском районе», уточняют в ведомстве.

Имущественный комплекс предназначался для материально-технического снабжения организаций, выполнявших ремонт военной техники. Продан он был за 320 млн рублей. «По заключению экспертов, полученному в ходе проверки, стоимость комплекса была занижена более чем на 1 млрд рублей», заявляют в военной прокуратуре.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Дмитрий Медведев рассказал о решенных и нерешенных задачах за время своей работы
      Бывший российский премьер заявил, что он в целом доволен тем, как работал кабинет министров почти восемь лет, хотя и признает, что «были и нерешенные задачи»
    Реклама