«Азбука строительства»: секрет успеха на рынке жилых объектов

19 ноября 2012, 13:58

Рынок индивидуального строительства в России развивается семимильными шагами. Растет количество фирм, которые предлагают свои услуги в данной сфере, но только единицы способны предложить клиентам качественные услуги в сфере проектирования и возведения объектов. Пример – инженерно-строительная компания «Азбука строительства».

2012 год стал достаточно продуктивным для специалистов компании »Азбука строительства». За прошедшие месяцы было реализовано свыше 15 проектов высокой сложности, охватывающих вопросы проектирования и строительства загородных домов. В основном приходилось работать над объектами, площадь которых превышала 300 квадратных метров, а это, в свою очередь, предполагало решение большого количества вопросов.

Что выделяют клиенты «Азбуки строительства», когда говорят о сотрудничестве с компанией? В условиях постоянной занятости и напряженного ритма жизни хочется доверить решение всех вопросов одной компании. Специалисты «Азбуки строительства» выполняют весь комплекс работ по проектированию и возведению загородных построек, что достаточно удобно.

Проектирование – одно из направлений работы «Азбуки строительства». Профессионально выполненные чертежи конструктивного и архитектурного раздела проекта будущего дома – вот что получает клиент, сотрудничая с компанией, в которой работают грамотные и опытные архитекторы. На этапе проектирования компания «Азбука строительства» подберет для заказчика архитектора, наиболее подходящего для реализации поставленной задачи: будь то дом в замковом стиле, в современном скандинавском стиле или классический загородный дом. Высокая квалификация архитекторов позволяет удивительным образом вписывать требования клиента в проект будущего дома.

На этапе проектирования инженеры-конструкторы нашей компании вычерчивают в объемном виде (3D) конструктивную модель будущего дома. В результате в проекте дома четко проработаны все ключевые узлы и детали по планировке дома, внутреннему пространству и конструктивным элементам, и строители получают комплект четких чертежей, необходимых для правильного и рационального строительства.

В штате компании работают опытные строители, которым под силу реализовать даже самые сложные проекты. Их квалификация играет ключевую роль, когда требуется выполнить работы по обустройству перекрытий, кладке кирпича и т.д.

Как говорилось выше, основным преимуществом «Азбуки строительства» является выполнение полного комплекса работ и услуг по строительству и проектированию дома. Так, клиент может заказать не только проектирование и возведение постройки, но и ее оформление, ведь в штате компании работают опытные дизайнеры интерьеров.

Компании, в которых работают квалифицированные специалисты, а все услуги предоставляются на высоком уровне, не испытывают недостатка в клиентах. По словам руководителей «Азбуки строительства», уже к декабрю бригады на 70-75% закрепляются за объектами для выполнения работ, запланированных на следующий год. И именно это лучше всего подтверждает тот факт, что «Азбуке строительства» можно доверять!