«Нужно выплеснуть эмоции»

23 ноября 2012, 13:24
Фото: РИА Новости
ладимир Жириновский заявил, что его фракция намерена внести в Госдуму законопроект о «психологической обработке населения»

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что его фракция намерена внести в Госдуму законопроект о «психологической обработке населения».

Комментируя участившиеся ЧП на стадионах с участием болельщиков, парламентарий отметил, что все это идет от того, что молодым ребятам негде выплеснуть свои эмоции. «Нужен закон о психологической обработке населения. Мы – фракция ЛДПР – будем его вносить», – сказал парламентарий, выступая в Думе.

«Есть болельщики, а есть ребята, которые приходят расслабиться, склонные к хулиганству, чтобы наораться. Дома нельзя, в школе нельзя. Надо специальные площадки в городе делать, чтобы они там могли дать выход энергии», – предложил Жириновский, отметив, что за границей предусмотрены такие места, где молодые люди дерутся подушками и обливаются водой.

Как ни ограничивай болельщиков, где-нибудь все равно произойдет взрыв эмоций, но к каждому фанату невозможно приставить сотрудника полиции, сказал политик. Решить эту проблему и призван анонсированный Жириновским закон.