В «Рольфе» стартовали продажи новой Mazda6

Москва, 17.12.2012

Дилерские центры «Рольф Химки» и «Рольф Восток» объявляют о начале продаж долгожданной новинки — Mazda6. Автомобиль доступен для покупки и тест-драйва в дилерских центрах «Рольф».

Новая Mazda6 2013 модельного ряда была представлена на Московском международном автосалоне в августе 2012 года. Mazda6 стала вторым автомобилем в линейке бренда, разработанным в стиле «KODO — душа движения» с применением технологий Skyactiv, после Mazda CX-5. Основные достоинства новой Mazda6 заключаются в великолепных экологических характеристиках и впечатляющих показателях безопасности автомобиля в сочетании с уникальным дизайном и спортивным характером.

Начало продаж было запланировано на январь 2013 года, однако «Рольф» и Mazda решили сделать новогодний сюрприз для всех, кто с нетерпением ждал новинку. Первые автомобили Mazda6 уже в наличии в «Рольф Химки» и «Рольф Восток».

И на этом сюрпризы не заканчиваются. «Рольф» и Сбербанк предлагают получить при оплате новой Mazda6 картой Сбербанка еще 5% от суммы оплаты в виде бонусных баллов «Спасибо» от Сбербанка. Программа «Положи в карман СПАСИБО» действует при покупке любого автомобиля в дилерских центрах «Рольф» до 31 декабря 2012 года.

Количество автомобилей ограничено. Стоимость новой Mazda6 начинается от 925 тыс. рублей за автомобиль в базовой комплектации.

«Рольф Восток»
Рязанский просп., д. 24, корп. 3
Телефон: 8 (495) 785-80-00

«Рольф Химки»
Химки, Ленинградское шоссе, вл. 21
Телефон: 8 (495) 788-99-77

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Дмитрий Медведев рассказал о решенных и нерешенных задачах за время своей работы
      Бывший российский премьер заявил, что он в целом доволен тем, как работал кабинет министров почти восемь лет, хотя и признает, что «были и нерешенные задачи»
    Реклама