Компания АРТЕКС объявила о «Новогодней лихорадке»

Москва, 20.12.2012

Москва, 5 декабря 2012 года. Компания АРТЕКС, официальный дилер Land Rover, объявила о начале специальной программы кредитования «Новогодняя лихорадка», действующей до 31 декабря 2012 года. В период действия акции размеры минимального кредитного взноса за автомобили максимально снижены и составляют:

∙ за Freelander 2 – от 210 000 рублей*

∙ за Discovery 4 – от 407 000 рублей*

∙ за Range Rover Evoque Сoupe – от 313 000 рублей*

∙ за Range Rover Sport – от 560 000 рублей*

∙ за Range Rover – от 615 000 рублей*

Данное предложение разработано в рамках программы Land Rover Finance. Партнерами программы являются банки ВТБ 24 и Юникредитбанк. Срок кредита – от 12 до 84 месяцев, валюта – любая. Можно оформить кредит по стандартной программе, в таком случае минимальный взнос составляет 10% (Юникредитбанк) или 15% (ВТБ 24). Также возможно оформление быстрого кредита «по двум документам», в таком случае минимальный взнос возрастет до 30%. Процентные ставки по программе снижены по сравнению со стандартным уровнем рынка за счет специальной цены на автомобиль. Программа отличается гибкими условиями, и предлагает достаточное количество вариантов, из которых клиенты АРТЕКСА могут выбрать наиболее подходящий. Кроме того, в рамках программы возможно приобретение автомобилей в лизинг для корпоративных автопарков. В рамках этого предложения обязательно приобретение страхового полиса КАСКО в одной из компаний-партнеров. *Размер минимального взноса (Юникредитбанк) для оформления кредита по стандартной программе Land Rover Finance.

Более подробную информацию можно получить у менеджеров компании АРТЕКС по телефону: +7 (495) 66-002-66.

О компании

Компания АРТЕКС – один из лидирующих официальных дилеров Land Rover Range Rover в России. На складе всегда в наличии более 7000 единиц оригинальных запасных частей для автомобилей Land Rover Range Rover. В сервисных центрах компании АРТЕКС размещены механический, электрический и агрегатный участки, кузовной и малярный цеха, где ежедневно обслуживается до 50 автомобилей. Для экономии времени и удобства клиентов выделен отдельный бокс прямой приемки автомобилей. Также компания АРТЕКС предлагает своим клиентам ряд дополнительных возможностей: продажа аксессуаров и запчастей; кредит, лизинг, автострахование; trade-in; оперативный выкуп автомобилей с пробегом.

Посетить салоны компании АРТЕКС, ознакомиться и приобрести Land Rover Range Rover можно по адресу: Москва, 51 км МКАД (внешняя сторона). Дилерский центр на 60 км МКАД – на реконструкции.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Ситуация с китайским коронавирусом становится все тревожнее
      Несмотря на меры предосторожности, принимаемые во многих странах, новая болезнь, которая появилась в Китае, расползается по планете.
    2. В США начинается процесс отрешения от власти Дональда Трампа
      Шансов на победу у сторонников импичмента почти нет.
    3. Дмитрий Медведев рассказал о решенных и нерешенных задачах за время своей работы
      Бывший российский премьер заявил, что он в целом доволен тем, как работал кабинет министров почти восемь лет, хотя и признает, что «были и нерешенные задачи»
    Реклама