«Золотое солнце» – загородный формат жизни в центре города по новогодней цене

20 декабря 2012, 11:28

Новый год – мандарины, шампанское, елка… Новые желания, старая традиция дарить подарки.

Компания «Золотое место» дарит своим клиентам сказочную акцию – две квартиры по праздничной цене. До 31 января любой желающий может зарезервировать в малоэтажной многоквартирной усадьбе «Золотое солнце» однокомнатную квартиру с полной отделкой за 2,980 млн рублей (обычная цена 3,324 млн) или двухкомнатную квартиру за 4,280 млн рублей (обычная цена 4,818 млн). Экономия, соответственно, 344 тыс. и 538 тыс. рублей.

Руководитель отдела маркетинга компании «Золотое место» Елена Новоселова рекомендует: «Хотите перемен? Не стоит подражать итальянцам и выбрасывать мебель под Новый год, оставьте ее в старой квартире! Экономьте по-крупному – меняйте не мебель, а жилье. На сэкономленные по нашей акции деньги вы купите в новый дом новые кровати и шкафы, бытовую технику и домашний кинотеатр. Впрочем, в вашей будущей квартире уже запланирован встроенный шкаф и кухонный гарнитур. Удивительно, но и на этом подарки не заканчиваются. Вместительная кладовая в цокольном этаже – это целая комната для хранения нужных вещей, и она станет вашей абсолютно бесплатно!»

Идея благоустроенного жилого комплекса «Золотое солнце» в Нахабино – естественное преобразование города. Развитие территории, прокладка современных дорог, инженерных сетей и развитие социальной инфраструктуры. При этом – важно! – на практике реализуется сосуществование смешанной (малоэтажной многоквартирной и индивидуальной усадебной) застройки в центре города. Таким образом, «Золотое солнце» – это не квадратные метры по низкой цене в Подмосковье, а философия создания благоприятной среды для гармоничного проживания, мечта о новой жизни. И новогодняя акция компании «Золотое место» превращает эту мечту в реальную возможность.

 zolotoe-mesto-logo-90h60.jpg