Ход расследования

18 января 2013, 14:32
Фото: picvario.com
По делу «Оборонсервиса» изучат 200 томов бухгалтерских документов

Следствие продолжит допрашивать должностных лиц Минобороны по делу о хищениях в российском военном ведомстве, заявил представитель следственных органов в Хамовническом суде Москвы во время рассмотрения ходатайства о продлении домашнего ареста одной из обвиняемых по делу Евгении Васильевой.

«Необходимо продолжить допросы должностных лиц Минобороны России, входивших в состав директоров дочерних обществ "Оборонсервиса", а также лиц, выполнявших управленческие функции указанного общества и иных коммерческих организаций, других лиц, имеющих отношение к уголовному делу», – уточнил следователь и добавил, что в рамках уголовного дела предстоит изучить 200 томов изъятых в ходе обысков бухгалтерских документов и электронные носители информации.

Находящаяся под домашним арестом Васильева отказалась от дачи показания и не признает своей вины. Изначально, напомним, обвиняемая давала показания, не признавая себя виновной. Суд продлил ее домашний арест до 23 марта. По версии следствия, Васильева наряду с другими лицами причастна к хищению имущества дочерних предприятий «Оборонсервиса» общей суммой свыше 360 млн рублей.