Компания «Рольф» объявила о начале новой акции по кредитованию покупателей – «Тариф СОЦИАЛЬНЫЙ»

Москва, 31.01.2013
Новая акция позволит покупателям автомобилей Ford платить по кредиту в два раза меньше.

17.01.2013, Москва. Официальный дилер Ford – группа компаний «Рольф» запускает новую акцию – «Тариф СОЦИАЛЬНЫЙ». Она представляет собой программу кредитования с обратным выкупом. Благодаря специальным условиям программы снижен ежемесячный платеж по кредиту почти в два раза по сравнению со стандартным автокредитом. Таким образом, при первоначальном взносе в размере половины от стоимости нового Ford Focus ежемесячный платеж составляет всего 4395 рублей* вместо 8605 рублей. По словам представителя компании, «такая сумма ежемесячного платежа сравнима с двумя днями проката аналогичного автомобиля в прокатной компании или стоимостью двух единых проездных билетов на месяц».

Остальные модели Ford в «Рольф» также проходят по этой программе. Таким образом, например, ежемесячный платеж за автомобиль Ford Kuga равен 7922 рублям*, при стандартном кредите платеж в месяц равен 15 511 рублям, за Ford Mondeo ежемесячный платеж 6183 рубля* вместо 12 106 рублей по обычному кредиту.

*Ford Focus по программе * кредит за 4395 рублей в месяц, Ford Mondeo по программе * кредит за 6183 рубля в месяц, Ford Kuga по программе * кредит за 7922 рубля в месяц (программа кредитования на покупку автомобиля с обратным выкупом) реализуется в партнерстве с банком ЗАО «Райффайзенбанк» (лицензия на осуществление банковской деятельности №3292 от 23 апреля 2012 г.) и распространяется на автомобили Ford Focus, Ford Mondeo, Ford Kuga. Ежемесячный платеж составляет 4395 рублей для Ford Focus, 6183 рубля для Ford Mondeo, 7922 рубля для Ford Kuga по указанной программе кредитования, действующей при заключении кредитного договора в период с 15 января по 28 февраля 2013 года включительно на покупку автомобиля Ford Focus стоимостью 532 000 рублей, Ford Mondeo стоимостью 748 500 рублей, Ford Kuga стоимостью 959 000 рублей на следующих условиях: процентная ставка – 16% годовых в рублях, срок – 36 месяцев, первоначальный взнос – 55%, сумма погашаемого основного долга – 10% от стоимости автомобиля, остаточный платеж – 35% от стоимости автомобиля. Дополнительные расходы заемщика: ежегодное страхование риска угона/повреждения автомобиля (КАСКО); штраф за неуплату в срок суммы очередного платежа – 0,1% от суммы просроченного платежа за каждый календарный день просрочки; мораторий на полное и частичное досрочное погашение отсутствует; комиссия за полное досрочное погашение отсутствует; комиссия за частичное досрочное погашение отсутствует. При погашении кредита через третьих лиц возможна комиссия. Цены на автомобили указаны исходя из минимальной комплектации. Носит информационный характер, не является офертой. Возможны другие условия. Вся информация, указанная выше, действительна на 15 января 2013 года. Срок действия акции – 15.01.2013–28.02.2013.
Подробная информация о программе на сайте банка-партнера ЗАО «Райффайзенбанк» 
www.raiffeisen.ru и на сайте www.rolf-ford.ru

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Ситуация с китайским коронавирусом становится все тревожнее
      Несмотря на меры предосторожности, принимаемые во многих странах, новая болезнь, которая появилась в Китае, расползается по планете.
    2. В США начинается процесс отрешения от власти Дональда Трампа
      Шансов на победу у сторонников импичмента почти нет.
    3. Дмитрий Медведев рассказал о решенных и нерешенных задачах за время своей работы
      Бывший российский премьер заявил, что он в целом доволен тем, как работал кабинет министров почти восемь лет, хотя и признает, что «были и нерешенные задачи»
    Реклама