"Оптоган" упакуется

Москва, 26.02.2013
Александра Демидова

Александра Демидова

18.00 Санкт-Петербург. В отделе маркетинга завода «Оптоган» сегодня прошло совещание, посвященное дизайну упаковки для новых светодиодных ламп, которые скоро поступят в продажу.

- Сейчас мы работаем над дизайном упаковки для новой линейки светодиодных ламп. Мы решили уйти от обычных картонных упаковок в сторону блистерных, которые позволяют покупателю увидеть всю лампу сразу – таким образом, помимо ее технических преимуществ, можно оценить и ее оригинальный дизайн, - рассказывает руководитель группы маркетинга Ксения Глушковская. - Сегодня мы обсуждаем детали: расположение логотипа, пиктограмм и информации на упаковке.

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Дмитрий Медведев рассказал о решенных и нерешенных задачах за время своей работы
      Бывший российский премьер заявил, что он в целом доволен тем, как работал кабинет министров почти восемь лет, хотя и признает, что «были и нерешенные задачи»
    Реклама