ONYX BOOX i62ML Aurora — первый ридер с экраном E Ink Pearl HD с функцией подсветки MOON Light

Москва, 11.03.2013

Компания «МакЦентр», эксклюзивный дистрибутор продукции ONYX International на территории России, представила ONYX BOOX i62ML Aurora — первую официальную модель на российском рынке с экраном E Ink Pearl HD с функцией подсветки экрана MOON Light. С ее появлением у любителей книг появилась возможность одинаково комфортно читать на ярком солнце, в условиях плохого освещения и даже в полной темноте. Модель стала первым ридером в линейке ONYX BOOX, на которой установлены словари ABBYY Lingvo.

Модель ONYX BOOX i62ML Aurora имеет экран типа «электронная бумага», работающий на отраженном свете и обеспечивающий безопасное для глаз изображение, максимально близкое к обычной бумажной странице. В отличие от жидкокристаллических, такой дисплей не «слепнет» на солнце и позволяет читать даже на пляже. А по сравнению с обычными ридерами на «электронной бумаге» ONYX BOOX i62ML Aurora имеет плавно регулируемую подсветку MOON Light, обеспечивающую равномерное мягкое свечение экрана, комфортное для глаз. Эта возможность позволяет использовать ридер в условиях плохого освещения, например, в метро или ночью в постели, не мешая окружающим.

ONYX BOOX i62ML Aurora оснащена новейшим 6-дюймовым дисплеем E Ink Pearl HD с контрастностью 12:1 и разрешением 758 на 1024 пикселей. Управление устройством можно осуществлять как при помощи сенсорного инфракрасного экрана с функцией multi-touch, так и за счет двухсторонних кнопок листания, расположенных по бокам экрана. Модель создана на базе высокопроизводительного процессора Freescale i.MX508 с тактовой частотой 800 МГц и имеет встроенный Wi-Fi-модуль, позволяющий выходить в интернет.

Еще одной отличительной особенностью модели является то, что она стала первой моделью в линейке ONYX BOOX, на которой установлены англо-русский и русско-английский словари ABBYY Lingvo. Появление качественных словарей существенно расширяет функциональность и повышает комфорт использования ONYX BOOX i62ML Aurora, основным назначением которой является чтение электронных книг.

ONYX BOOX i62ML Aurora по умолчанию поддерживает рекордное количество различных типов текстовых и графических форматов без необходимости установки дополнительных программ или конвертации файлов и оснащена емким аккумулятором объемом 1600 мАч, позволяющим использовать устройство в течение месяца без дополнительной подзарядки.

На борту ONYX BOOX i62ML Aurora имеется 128 оперативной и 8 Гб flash-памяти, что, фактически, избавляет от необходимости использования карт памяти. Впрочем, в устройстве имеется слот для карт памяти объемом до 32 Гб.

Дополнительную информацию об электронных книгах ONYX BOOX, а также о проводимых акциях и конкурсах можно получить на сайте www.onyx-boox.ru или в блоге onyx-boox.livejournal.com.

У партнеров




    «В гонке онлайн-банков мы догнали лидеров»

    Председатель совета директоров СКБ-банка Александр Пумпянский — об оптимальной доле онлайн-операций, затратах на онлайн-банкинг и будущем цифрового банкинга

    Умная квартира для умного города

    Умные технологии стремительно входят в жизнь. Сегодня искусственный интеллект может управлять не только домом и квартирой, но и целыми городами повышенной комфортности с комплексом инновационных инженерных решений

    Акции ММК сохраняют потенциал роста

    По мнению аналитиков, акции Магнитогорского металлургического комбината остаются недооцененными относительно конкурентов

    Тяжелая нефть ТРИЗов и битумов

    В России заканчивается доступная нефть: по данным Минприроды, ее добыча неуклонно падает, а доля месторождений с трудноизвлекаемыми запасами превысила 60%. Российские компании начали «гонку вооружений» и вкладывают миллиарды в новые технологии
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Ситуация с китайским коронавирусом становится все тревожнее
      Несмотря на меры предосторожности, принимаемые во многих странах, новая болезнь, которая появилась в Китае, расползается по планете.
    2. В США начинается процесс отрешения от власти Дональда Трампа
      Шансов на победу у сторонников импичмента почти нет.
    3. «Чайка» возвращается на сцену МХТ
      28 и 29 февраля в МХТ имени А.П. Чехова премьера – «Чайка» А.П. Чехова в постановке литовского режиссера Оскараса Коршуноваса. Для Московского Художественного театра это особая пьеса, символ обновления, которое принес МХТ мировой сцене. После триумфальной постановки К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко 1898 года изображение чайки стало эмблемой МХТ. В год 160-летнего юбилея А.П. Чехова «Чайка» возвращается на сцену Художественного театра – и, конечно, для театра это огромное событие.
    Реклама