Cremesso признали «Лучшими кофесистемами года» на Brand Awards 2012

Москва, 25.03.2013
Кофемашины известного швейцарского бренда получили специальный приз престижного мероприятия

Москва, 25 марта 2013. Кофемашины Cremesso, признали «лучшими кофесистемами года» и удостоили специального приза на ежегодной премии BRAND AWARDS 2012. Cremesso — линейка капсульных кофемашин премиум-класса, производимых швейцарской компанией Delica и уже довольно хорошо известных российскому покупателю.

Российская премия BRAND AWARDS 2012 собрала законодателей в сфере luxury-услуг, известных деятелей в области благотворительности и меценатства, а также компании, занимающиеся такими бизнес-сегментами, как туризм и отдых, спорт и развлечения, красота и здоровье.

Мероприятие вели обворожительная Виктория Лопырева и Дмитрий Оленин. Организатором мероприятия выступило агентство Fashion Events; также среди призеров BRAND AWARDS 2012 — Шамиль Тарпищев и Федерация тенниса в России, «Трансаэро» (Лучшая авиакомпания года), «Белая трость» Дианы Гурцкой (Благотворительная организация года), музыкальный канал МУЗ-ТВ, Аркадий Новиков и компания «Новиков групп», и другие.

Следует напомнить, что швейцарский бренд Cremesso далеко не в первый раз становится обладателем престижных наград. Так, в марте 2012 года кофемашина Cremesso UNO получила признание жюри авторитетного международного конкурса в области промышленного дизайна Red Dot Design Award, который проводится с 1955 года немецким Design Zentrum Nordrhein Westfalen. Из более чем 4,5 тыс. награжденных премией товаров, лишь 62 были удостоены оценки «Лучший из лучших» — в том числе кофемашина Cremesso. Товары оценивали по таким критериям, как инновационность, функциональность и экологичность.

О кофемашинах Cremesso

Продукция под маркой Cremesso производится швейцарской компанией Delica, основанной в 1954 году. Компания входит в состав одной из крупнейших публичных корпораций Швейцарии — Migros Group, чей совокупный оборот в 2010 году составил более 25 млрд швейцарских франков, а количество работников превысило 83,5 тыс. человек. Delica специализируется на производстве продуктов питания — специй, орехов, сухофруктов, чая и кофе, являясь крупнейшим производителем кофе в Швейцарии.

В кофемашинах Cremesso используется капсульный метод приготовления кофе. В герметичной капсуле без доступа воздуха содержится предварительно обжаренный молотый кофе, который при таком способе хранения полностью сохраняет все вкусовые качества. Для приготовления напитка необходимо просто поместить капсулу в кофемашину, после чего через нее под высоким давлением (19 бар) пропускается горячая вода. Это обеспечивает быстроту и удобство приготовления кофе, а также сохраняет его свежесть до момента использования.

Владельцам кофемашин Cremesso доступны капсулы с 10 разнообразными видами кофе, а также капсулы с цейлонским чаем, чайными сборами «Альпийские травы» (мята, мелисса, вербена, манжетка обыкновенная, ромашка, шалфей, тимьян, крапива) и с ягодно-фруктовым сбором (гибискус, кожура плодов шиповника, листья ежевики, клубнично-ежевичный аромат).

Более подробно см. //www.cremesso-shop.ru.

Контактная информация:

Мария Галицына

mgalitsyna@cremesso-shop.ru

+7(985)774-0619

Cremesso Russia

У партнеров

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Курс доллара может сильно удивить
      Авторы прогнозов, предрекающие в этом году слабый доллар, вновь ошиблись. И опять причина в сохраняющейся привлекательности процентных ставок ценных бумаг в Америке, которые по-прежнему выше ставок в большинстве как соседних, так и дальних стран.
    2. Подкаст 2-ой недели. Как работает человеческий ум
    3. Дмитрий Медведев рассказал о решенных и нерешенных задачах за время своей работы
      Бывший российский премьер заявил, что он в целом доволен тем, как работал кабинет министров почти восемь лет, хотя и признает, что «были и нерешенные задачи»
    Реклама