«Рольф Химки» передал автомобили баскетбольному клубу «Химки»

Москва, 26.03.2013
Официальный дилер Ford, Hyundai, Mazda и Mitsubishi и баскетбольный клуб «Химки» развивают сотрудничество.

Москва, 25 марта 2013 года. Дилерский центр «Рольф Химки» передал баскетбольному клубу «Химки» автомобили Mazda, Mitsubishi, Hyundai для игроков и руководства клуба, а также микроавтобус Ford Transit, который будет использоваться молодежной и юношеской командами БК «Химки».

Вручение автомобилей состоялось на матче Евролиги между БК «Химки» и турецким «Фенербахче». Директор дилерского центра «Рольф Химки» Алексей Гуляев передал символичный сертификат под овации болельщиков генеральному директору БК «Химки» Павлу Астахову в перерыве встречи.

«Дилерский центр "Рольф Химки" всегда предлагает лучшие условия своим соседям, — говорит Алексей Гуляев, директор дилерского центра "Рольф Химки". — Передача автомобилей баскетбольному клубу "Химки" — это не только поддержка одной из лучших баскетбольных команд Европы и нашего соседа, но и молодежного спорта».

Торжественности моменту добавил и результат матча, который закончился со счетом 99:76 в пользу БК «Химки». Лучшим игроком по итогам встречи был назван игрок БК «Химки» Петтери Копонен, который кроме максимального количества набранных очков для команды стал еще обладателем одного из самых надежных седанов Mitsubishi Lancer, переданного ему в рамках сотрудничества между дилерским центром «Рольф Химки» и баскетбольным клубом «Химки».  

О «Рольф Химки»

Дилерский центр «Рольф Химки» — один из крупнейших дилерских центров в Москве и России. Открывшийся в 2004 году на Северо-Западе Москвы в Химках четырехбрендовый дилерский центр «Рольф» стал первой дилерской деревней в Москве.

За последние пять лет дилерский центр «Рольф Химки» получил множество наград. Основная гордость дилерского центра — это команда профессионалов. Сотрудники отделов продаж и сервисного центра неоднократно занимали призовые места на российских и международных профессиональных соревнованиях. Так, в 2009 году сотрудники «Рольф Химки» заняли первое и второе места на всероссийском конкурсе MazTech, а в декабре 2012 года стали призерами еще одного всероссийского конкурса — «Лучший механик Ford 2012». 

Кроме того, согласно данным «Мазда Мотор Рус», дилерский центр «Рольф Химки» в 2009, 2010, 2011 годах был признан лучшим дилерским центром по продаже новых автомобилей японского бренда с одной точки в России.

 

 

У партнеров




    «В гонке онлайн-банков мы догнали лидеров»

    Председатель совета директоров СКБ-банка Александр Пумпянский — об оптимальной доле онлайн-операций, затратах на онлайн-банкинг и будущем цифрового банкинга

    Умная квартира для умного города

    Умные технологии стремительно входят в жизнь. Сегодня искусственный интеллект может управлять не только домом и квартирой, но и целыми городами повышенной комфортности с комплексом инновационных инженерных решений

    Акции ММК сохраняют потенциал роста

    По мнению аналитиков, акции Магнитогорского металлургического комбината остаются недооцененными относительно конкурентов

    Тяжелая нефть ТРИЗов и битумов

    В России заканчивается доступная нефть: по данным Минприроды, ее добыча неуклонно падает, а доля месторождений с трудноизвлекаемыми запасами превысила 60%. Российские компании начали «гонку вооружений» и вкладывают миллиарды в новые технологии
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Ситуация с китайским коронавирусом становится все тревожнее
      Несмотря на меры предосторожности, принимаемые во многих странах, новая болезнь, которая появилась в Китае, расползается по планете.
    2. «Чайка» возвращается на сцену МХТ
      28 и 29 февраля в МХТ имени А.П. Чехова премьера – «Чайка» А.П. Чехова в постановке литовского режиссера Оскараса Коршуноваса. Для Московского Художественного театра это особая пьеса, символ обновления, которое принес МХТ мировой сцене. После триумфальной постановки К.С. Станиславского и Вл.И. Немировича-Данченко 1898 года изображение чайки стало эмблемой МХТ. В год 160-летнего юбилея А.П. Чехова «Чайка» возвращается на сцену Художественного театра – и, конечно, для театра это огромное событие.
    3. В новом правительстве полностью заменен «цифровой блок»
      К руководству отраслью пришли люди с опытом реализации проектов
    Реклама