ООО «ТПК "ВИЛОН"» ИНВЕСТИРУЕТ В НОВИНКИ

Москва, 29.05.2013

Торгово-промышленная компания «Вилон» – один из лидеров в России по производству готовых замороженных блюд – в четвертом квартале 2012 года выпустила на продовольственный рынок серию уникальных новинок: ЧЕБУРЕЛЛИ ТМ «Чебуречье», КРОЛЛЫ ТМ «Добрые Съести», пельмешки жареные с говядиной и свининой, пельмешки жареные с сыром ТМ «Обожамс».  

Сегодня мы предлагаем четыре ярких вкуса ЧЕБУРЕЛЛИ: с говядиной, с говядиной, свининой и овощами, с сыром и ветчиной, с курицей и грибами. В состав одного из видов начинок вошли овощи, которые в повседневной жизни мы не часто включаем в рацион (брокколи, шпинат).

КРОЛЛЫ – хрустящие рулетики из обжаренного до золотистой корочки лаваша и современной гаммы начинок на выбор. 

КРОЛЛЫ НЕ ИМЕЮТ АНАЛОГОВ НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ.

ПЕЛЬМЕШКИ ЖАРЕНЫЕ – гармония вкуса и приятного времяпрепровождения. Румяные пельмешки с сочной начинкой: с говядиной и свининой или с сыром – это лучшая закуска в праздники и будни. Соус внутри приятно удивит и порадует.

Все продукты полностью готовы – необходимо только разогреть. 

ПРОДУКТЫ НЕ СОДЕРЖАТ СОЮ, ГМО, КРАСИТЕЛИ И КОНСЕРВАНТЫ

Ритмичность модернизации производства компании позволяет ежегодно расширять ассортимент и улучшать качество производимой продукции. Специалисты компании неустанно изучают и анализируют предпочтения покупателей и новые требования, предъявляемые к замороженным продуктам, а также стараются радовать своих потребителей вкусными новинками.

«Вилон» гарантирует высокое качество и сохранение всех питательных свойств готовых блюд благодаря применению технологии «шоковой» заморозки.

ООО «ТПК "Вилон"» обращает особое внимание на отсутствие сои, консервантов и ГМО в сырье, используемом для изготовления блюд, и работает только с теми поставщиками, которые разделяют позицию безопасности продукта.

Готовые блюда от «Вилон» – новое качество жизни!

ООО «ТПК «Вилон»

В 1994 году компания «ВИЛОН», первая на российском рынке, приступила к разработке и выпуску готовых замороженных продуктов. Закрепив за собой лидирующие позиции в отрасли, предприятие не перестает заботиться о своих покупателях.

 

Новости партнеров




    РСХБ удвоил поддержку птицеводов-экспортеров

    В прошлом году Россельхозбанк выдал экспортерам мяса птицы около 56 млрд рублей, это более чем вдвое превышает показатели 2018 года

    Люкс для регионов

    Международная гостиничная сеть Radisson Hotel Group считает Россию одним из приоритетных направлений для развития бизнеса. Компания планирует открывать новые отели, в первую очередь в регионах

    «В гонке онлайн-банков мы догнали лидеров»

    Председатель совета директоров СКБ-банка Александр Пумпянский — об оптимальной доле онлайн-операций, затратах на онлайн-банкинг и будущем цифрового банкинга

    Умная квартира для умного города

    Умные технологии стремительно входят в жизнь. Сегодня искусственный интеллект может управлять не только домом и квартирой, но и целыми городами повышенной комфортности с комплексом инновационных инженерных решений
    Новости партнеров

    Tоп

    1. Коронавирус: тревожная новость пришла из Китая
      Несколько дней назад появилась надежда на то, что коронавирус начал слабеть. Однако в конце недели в Китае произошел всплеск эпидемии.
    2. Олимпиаду в Токио могут отменить
      За недолгую историю современных Олимпиад, насчитывающую 125 лет, они отменялись только во время больших войн. Причем одна из отмененных Олимпиад должна была состояться в 1940 году в Токио, но так и не была проведена из-за Второй мировой войны и войны между Японией и Китаем.
    3. Правительству придется все перекроить
      Главным препятствием перед нацпроектами в кабмине назвали несовершенство процедуры госзакупок, на которой при этом держится все госфинансирование. Также из принятых на заседании в четверг решений видно, что не удастся обойтись без оперативного ручного управления в масштабах всей страны
    Реклама