Генеральным директором ООО «Национальная лизинговая компания» назначен Кельманов Павел Вениаминович

7 июня 2013, 12:16

ООО «Национальная лизинговая компания» объявляет о назначении нового генерального директора. С 1 июня 2013 года компанию возглавляет Кельманов Павел Вениаминович, до этого занимавший должность директора  по рискам и управлению проблемными активами.

Павел Кельманов работает в Национальной лизинговой компании» с 2007 года. За время работы он возглавил проекты, благодаря которым компания смогла развиться в области розничного лизинга. В частности, под руководством Павла Вениаминовича был оптимизирован процесс управления кредитным и рыночными рисками компании.

В задачи Павла Вениаминовича входит: развитие в сегменте сделок от 10 до 50 млн рублей, а также дальнейшее развитие розничного направления лизинга. В числе первоочередных задач – расширение филиальной сети, рост прибыльности и повышение эффективности бизнеса: «Мы планируем занять устойчивую позицию на рынке за счет выпуска инновационных лизинговых предложений, продолжать укреплять имидж компании и обеспечивать высочайший уровень обслуживания клиентов».