Мужики на рыбалке

Анна Бойко
26 июля 2013, 19:26
Фото: AP
Владимир Путин провёл выходные в Туве и Красноярском крае

Владимир Путин вместе с министром обороны Сергеем Шойгу и премьер-министром Дмитрием Медведевым в прошлые выходные удачно порыбачили. Сегодня в сети появились снимки, сделанные во время отдыха главой правительства.

Как сообщает сайт администрации президента РФ, Владимир Путин совершил прогулку на катере по озерам Тувы, а также порыбачил на реке Урбун – притоке Енисея в Красноярском крае. Президент поймал на спиннинг крупную щуку.

Как сообщил пресс-секретарь президента, «вначале улов у Путина был не очень, но егерь дал ему блесну "царь-рыба", которая состоит из различных пропеллеров и приманивает рыбу своим блеском и движением».

Как оказалось после взвешивания, пойманная Владимиром Путиным щука весит 21 килограмм. Повара приготовили из нее котлеты.

Не упустил возможности заняться любимым делом и Дмитрий Медведев, который вооружился полнокадровым Nikon.

На берегу Енисея главу российского кабмина заинтересовали фотоловушки, установленные на территории заповедника. Они фиксируют диких животных, появляющихся в отсутствие человека. «Едешь мимо – вроде никого и нет. А потом просматриваешь файлы: а там и хищники, и их жертвы, и волки, и медведи, и лисы», – объяснил Медведеву гид.