ЗАСЛУЖЕННАЯ НАГРАДА

3 июля 2013, 10:52
Иллюстрация пресс-службы
Бренд SCARLETT стал обладателем престижной премии Бренд года/EFFIE 2012

Scarlett признан Брендом года 2012 

Бренд SCARLETT стал обладателем престижной премии Бренд года/EFFIE 2012 за эффективную маркетинговую стратегию продвижения.

Следуя всем стандартам качества и тенденциям рынка, Scarlett уверенно удерживает лидирующие позиции в области малой бытовой техники на протяжении вот уже нескольких лет. В 2012 году команда Scarlett сфокусировалась на повышении потребительской лояльности и качественном продвижении бренда во всехканалах коммуникации.                       

Для наружной рекламы была разработана новая принтовая кампания, призванная усилить эмоциональную связь Scarlett с целевой аудиторией. В рамках телевизионной рекламной кампании была создана новая концепция телевизионных роликов Scarlett, посвященных кухонной бытовой технике. Особое внимание было уделено расширению возможностей коммуникации с покупателем посредством сети Интернет.

 Как результат, 2012 год Scarlett закончила поставщиком МБТ №1 по товарообороту во многих крупных сетях. Благодаря увеличению мест присутствия, повышению лояльности к бренду и росту клиентской базы, товарооборот Scarlett вырос на 35% по сравнению с прошлым годом.

Мы знаем потребности наших покупателей, что позволяет увеличивать силу бренда Scarlett и является залогом успеха компании. Признание Scarlett брендом года свидетельствует о том, что нами выбран верный путь развития.   Сплоченная команда профессиональных единомышленников Scarlett продолжит работу в выбранном направлении для новых побед и достижений. 

Меркулов Дмитрий Владимирович - CEO компании  АРИМА ХОЛДИНГ КОРП; Михайлов Сергей Борисович - Директор по продажам и маркетингу Scarlett brend-goda--450--300.jpg Фото пресс-службы
Меркулов Дмитрий Владимирович - CEO компании АРИМА ХОЛДИНГ КОРП; Михайлов Сергей Борисович - Директор по продажам и маркетингу Scarlett
Фото пресс-службы

Премия Бренд года/Effie проводится с 1998 года. Бренд года/Effie — ежегодное награждение наиболее успешных проектов в области создания и продвижения брэндов на российском рынке.

Торжественная церемония награждения лауреатов премии БРЕНД ГОДА/EFFIE состоялась «24» мая в «Гостином дворе». Репортаж и фотоотчет  с места событий размещен на официальном сайте Бренда года: //brandgoda.ru/

Спасибо за внимание. 

Руководитель отдела PR & Event  SCARLETT - Машурова Вера

Email: mashurova.v@sc.ru.ru, (495) 730 7309 (доб. 141), моб.:+7 910 455 0353

Координатор отдела PR & Event SCARLETT – Кочергина Анна

Scarlett – лидер продаж на рынке малой бытовой техники в России, Украине, Казахстане, Беларуси, странах Балтии и Европы. Основное преимущество техники Scarlett – наилучшее соотношение цены и качества. Миссия компании: «Мы делаем современную бытовую технику доступной для всех и каждого, предлагая стильный, качественный и технологичный товар по приемлемым ценам». Цель компании – улучшение качества жизни  путем производства доступной всем категориям населения качественной и современной бытовой техники. www.scarlett.ru