Новый директор

30 июля 2013, 16:00
Фото: ИТАР-ТАСС/Издательский дом Родионова
Юлиана Слащева станет новым генеральным директором компании «СТС Медиа»

Юлиана Слащева станет новым генеральным директором компании "СТС Медиа" с 1 августа 2013 года, ее назначение сегодня утвердил совет директоров холдинга.

"Мы рады приветствовать Юлиану в команде "СТС Медиа". Она обладает ценным опытом руководства бизнесом, отличными управленческими навыками, а также стратегическим видением, столь необходимыми для достижения еще больших высот успеха в будущем", - заявил Анжело Кодиньони, сопредседатель совета директоров "СТС Медиа".

Нынешний гендир компании Борис Подольский принял решение уйти из компании.

Генеральный продюсер "СТС Медиа" Вячеслав Муругов заявил, что "приветствует новую кровь", сообщает ИТАР-ТАСС.

"Я благодарен Борису Подольскому за совместную работу. За последний год работа была выстроена таким образом, что директора каналов получили возможности для достижения больших результатов. И я всячески приветствую происходящие в компании изменения: свежие идеи и свежая кровь всегда приносят положительные результаты", - подчеркнул Муругов.

Юлиана Слащева родилась 9 сентября 1974 года в Москве. Имеет высшее образование по специальности маркетинг. С 2005 года являлась президентом коммуникационной группы "Михайлов и партнеры". Основной задачей Слащевой в компании станет коммуникация с инвесторами, сообщает основатель "СТС Медиа" Александр Роднянский. "В этом смысле у Слащевой есть опыт. Она справится с перечисленными задачами - это позитивный момент", - отметил он. Отсутствие телевизионного опыта Роднянский не считает проблемой, так как предполагает, что "СТС Медиа" в дальнейшем будет развиваться не только в ТВ-секторе.