Сверхсовременное производство в Рязани

Москва, 05.07.2013

Фото: пресс-служба ТехноНИКОЛЬ

200 млн рублей налоговых отчислений в различные бюджеты и 30 млн квадратных метров продукции ежегодно, общий объем инвестиций – 1,5 млрд рублей. 4 июля 2013 года в Рязани открывается второй завод по производству уникальной гибкой черепицы SHINGLAS корпорации ТехноНИКОЛЬ.

Новые производственные линии спроектированы и произведены в США и по своему научно-техническому потенциалу не имеют аналогов в России, Европе и странах СНГ. Современное производство, оснащенное по последнему слову науки, предлагает рынку доступные для потребителя цены, расширенную цветовую гамму и уникальные гарантийные обязательства на весь ассортимент двухслойной ламинированной гибкой черепицы серии ДЖАЗ и КАНТРИ.

В России и странах ближнего Зарубежья гибкая черепица приобрела большую популярность, а в США уже  более 85% скатных кровель – это именно Шинглас.

Продукция нового заводабудет поставляться более чем в 30 стран мира, таких как Украина, Беларусь, Казахстан, Грузия, Литва, Латвия, Азербайджан, Турция, Молдова и многие другие.

«Завод  по производству гибкой черепицы SHINGLAS в Рязани – это стратегически важный для региона проект. На производстве создано более 150 высокотехнологичных рабочих мест. А налоговые поступления составят 200 млн рублей ежегодно в различные бюджеты», - заявил на открытии завода Игорь Брязгунов, директор бизнес-направления«Скатная кровля» Корпорации ТехноНИКОЛЬ.

В торжественной церемонии открытия завода также приняли участие губернатор Рязанской области Олег Ковалев, Владимир Марков – Генеральный директор Корпорации ТехноНИКОЛЬ, Дмитрий Рындин - Коммерческий директор направления «Скатная кровля» Корпорации ТехноНИКОЛЬ, Анна Молчанова - Заместитель исполнительного директора Национального кровельного союза.

Губернатор Рязанской области Олег Ковалев, участвовавший в запуске конвейера na-otkryitii.jpg Фото:  пресс-служба ТехноНИКОЛЬ
Губернатор Рязанской области Олег Ковалев, участвовавший в запуске конвейера
Фото: пресс-служба ТехноНИКОЛЬ

Справка о компании:

ТехноНИКОЛЬ – крупнейший в Европе производитель и поставщик кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов. Более 200 миллионов человек во всем мире живут и работают в зданиях, построенных с использованием материалов «ТехноНИКОЛЬ».

//www.tn.ru

 
Контактная информация:


ТехноНИКОЛЬ
Наталья Савченко
Тел.: +7 (495) 925-55-75
pr@tn.ru

Коммуникационное агентство АГТ
Павел Воробьёв
Тел.: +7 (495) 624-03-01
p.vorovyev@agt-agency.ru

У партнеров




    Как очистить больничные стоки до уровня питьевой воды. Опыт Grundfos

    Деятельность медицинских учреждений сопряжена с производством большого количества биологических отходов, опасных для человека и окружающей среды. В первую очередь это относится к канализационным стокам.

    Почти 400 компаний из 26 стран мира приняли участие в международной выставке «Химия-2019»

    Почти 400 компаний из России, Республики Беларусь, Германии, Китая, Казахстана – всего 26 стран мира, представили свои лучшие разработки, новые инженерные решения, сырье и химическую продукцию, оборудование для химической и нефтехимической промышленности

    ММК повышает безопасность труда с помощью искусственного интеллекта

    Один из крупнейших в РФ производителей стали использует технологии искусственного интеллекта для предотвращения опасных инцидентов на производстве

    Кто ответит за МСП

    Владислав Монов, старший вице-президент, управляющий директор по корпоративному кредитованию Совкомбанка — о роли банковских гарантий, цифровизации и онлайн-обслуживании МСБ

    Как заманить инвестора

    Российские регионы активно борются за инвестиции. В этом году лучшим местом для бизнеса стала Москва

    Новости партнеров

    Tоп

    1. Защитники «Северного потока — 2» в ЕС заговорили в открытую
      Дефицит газа в Европе может составить 100 и даже 300 млрд кубометров в год, заявил глава крупной немецкой энергетической компании. Это заявление, в котором фигурируют действительно большие величины, свидетельствует о накале борьбы — не столько даже против самого «Северного потока — 2», который не остановить, сколько против тех немецких и других европейских политиков, кто за бесперебойные поставки газа отвечает перед избирателями
    2. Сланцевая революция в США подошла к концу
      Сланцевый бум в Америке заканчивается, теперь за дело возьмутся крупнейшие нефтяные компании
    3. Курс рубля отреагировал на новости из США
      Рынки, сырье и валюты EM растут на надеждах на благоприятный исход торговых переговоров между США и Китаем
    Реклама