Finparty устраивает Russian Financial Markets Golf Cup-2013

12 августа 2013, 18:44

1-го сентября в Agalarov Golf&Country Club состоится турнир по гольфу Russian Financial Markets Golf Cup-2013, который проходит уже в третий раз. Организатор – Finparty Events.

Фото: AP
1-го сентября в Agalarov Golf&Country Club состоится турнир по гольфу

Традиционно гольф-турнир становится отличной площадкой для неформального общения топ-менеджеров российской инвестбанковской индустрии. В прошлые годы в нем принимали участие корпоративные команды Credit Suisse, Goldman Sachs, JP Morgan, БКС, Газпромбанка, «Метрополя», «Олмы», «Открытия», «Ренессанс Капитала», Сбербанка, «Уралсиба»

В этом году на полях самого живописного московского гольф-клуба, предлагающего высокий уровень сервиса мирового класса, соберутся также команды, представляющие компании-эмитентов и институциональных инвесторов. Турнир аккредитован Ассоциацией гольфа России.

Russian Financial Markets Golf Cup включает в себя турнир в формате стейблфорд с учетом гандикапа на 18-ти лунках, церемонию награждения с призовым фондом от партнеров и изысканный гала-ужин с шоу-программой.

Официальные партнеры: БКС Ультима, ИК Евроинвест, Мерседес-Бенц Измайлово.

Партнеры: Aviamarket, Courvoisier, Acqua Di Parma.

Информационные партнеры: радиостанция Business FM, журнал GQ, информационное агентство Интерфакс, интернет-портал Golf.ru, журнал Банковское обозрение, Аналитический банковский журнал.

По вопросам участия в турнире обращайтесь к Ольге Рокитянской по электронной почте Olga@finparty.ru.

Требования к участникам: численность команды – четыре человека, играющие в гольф на любительском уровне с гандикапом не выше 24.

Команды, уже подтвердившие участие в этом году:

БКС
Евроинвест
Credit Suisse
Goldman Sachs
JP Morgan
Julius Baer
Sberbank CIB
Unicorn Capital Partners
Ассоциация гольфа России
Команда энергетиков (включает в себя топ-менеджеров энергетической отрасли)
Команда инвесторов (включает в себя представителей институциональных инвесторов)
Олма
Открытие
Сколково (Московская школа управления)